Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльфийский король С тех самых пор, как я освоил форум и начал активно оскорблять игроков в алл чате. Все относительно. Цитата: Сообщение от Kocha Ты освоил форум, после твоих неудач и банов от меня. и в этом раунде победу одерживает Коча
Цитата: Сообщение от Эльфийский король Нет. Я освоил его после того, как решил репортить все и вся. Началось это с пушкарей (даларанских), а потом просто затянуло. Стукачек)))
Цитата: Сообщение от Эльфийский король Нет. Я освоил его после того, как решил репортить все и вся. Началось это с пушкарей (даларанских), а потом просто затянуло. наркоман, что ли...
Цитата: Сообщение от Эльфийский король Нет. Я освоил его после того, как решил репортить все и вся. Началось это с пушкарей (даларанских), а потом просто затянуло. нет, поторопился идет активный дэф или плавный слив
Ваня, что-то загнулся твой тред, оживить бы нид...
Цитата: Сообщение от Boika Ваня, что-то загнулся твой тред, оживить бы нид... Батя твой загнулся, от спида.
Цитата: Сообщение от Boika Ваня, что-то загнулся твой тред, оживить бы нид... Лешка угрожает. плагиат наказуем же
Цитата: Сообщение от Boika Ваня, что-то загнулся твой тред, оживить бы нид... ты не перепутал берега братишь? чей это тред?
Цитата: Сообщение от Dimentrius ты не перепутал берега братишь? чей это тред? Задефал, получи лойс. double version
Цитата: Сообщение от Dimentrius ты не перепутал берега братишь? как-то так он мне и угрожал
Цитата: Сообщение от Boika Задефал, получи лойс. double version ТЫ ТАКОЙ ДОЛБАЕБ, ЭТО ПИЗДЕЦ, АААААААААААААААААА ЕБАНЫЙ В РОТ. Алексей.
Цитата: Сообщение от @z@zeal ТЫ ТАКОЙ ДОЛБАЕБ, ЭТО ПИЗДЕЦ, АААААААААААААААААА ЕБАНЫЙ В РОТ. Алексей. да-да-да