Ну тоесть по логике вещей, к тебе можно относиться как к говну ??? А если ты играешь на ОФЕ то у тебя сразу + 100 к уважению.
Так что ли получается ???
Почему за оскорбление (НА ПИРАТКЕ) "администрации" выдают блокировку ???
Вид для печати
спешал для тебя разжую тут тебе никто ничего не должен хочешь играй хочешь не играй
Ок, рассмотрим ситуацию.
Вы поругались с игроком по любой причине - кинули в рейде, бг.... не знаю.. маунтом по вам переехали.
Вы клепаете ложный скрин с оскорблением. Прямо не выходя из игры. Делается это банально за полминуты. Мы наказываем в итоге ни за что.
И? как быть?
Чтобы что то доказывать ты должен соглашение какое то подписать, как документ ты когда пользуешься бесплатным контентом что то подписал ? думаю нет, просто согласился с правилами. Кому и что доказывать будешь ?
- - - Updated - - -
так и не наказали ...чс есть например
А теперь ситуация такая,
Вы что то сделали не так, допустим залагали.
Вам в личку начинают писать какие вы и какие классные ваши родители...
Тот кто оскорбляет, тот несёт наказание.
Ещё пример:
Я поргулася с Кодаком так как он посчитал, что я все его усилия принимаю за песок сквозь пальцев и дал мне блокировку.
Я отсидел вышел и написал ему кто он и что он - итог -1.
Логично, логично.
Кодекс чуть ли ни единственный гм который хоть что то делает, зря ты так про него
я предлагаю дать те гма на недельку, чтоб ты без инвиза посидел и разгреб все оскорбления, баги и прочие косяки. Как те идейка ?biggrin
хоть я тебя и терпеть не могу, но жму руку за эту тему. если б еще результат от нее был. мою тему о летающих мобах тоже закрыли. корень зла в том,что это россия. тут люди...особые, скажем так, 75% населения раша+укр = озлобленные завистливые му..аки, поэтому, психилогия такая, почему,скажем,на офке нет мата в чате? там ведь никто не выкладывает скрины,там есть взаимоуважение.хоть и показное.
что я бы хотел реализовать тут -так это рег на форуме под учеткой в игре. однократно. как там. флуд на форуме бы умер тут же.
а насчет игры...давно пора вновь нанять модераторов чата с минимальным знанием русского языка.
Если администрацию оскорбили - за дело или не за дело это сразу бан.
Если игрок осокорбил игрока это - ни что.
Суть не в ситуации, кинули вас или вы, оскорбили - бан. Будь то игрока, будь то администрацию.