Фаермаг 6,3 гир Альянс
Ищет гильдию с цлк и рс 25хм
Лс форума или в игре "Высокая"
Вид для печати
Фаермаг 6,3 гир Альянс
Ищет гильдию с цлк и рс 25хм
Лс форума или в игре "Высокая"
Logon3 x1 ищу гильдию
Альянс
Охотник ММ 5.9 (ник:Литанн) или ШП 5,5 (ник:Литанте)
Капы, камни,чарки всё собрано у обоих + с собой расходники (зелья,рыба,фласки).
Работаю 2х2 так что сложно подстраиваться под рейд таймы, но всё же. Онлайн по МСК с 21:00 или если выходной, и не свалю никуда на учения, то могу как в старые, добрые времена поиграть.
Опыт игры: С патча 1.8, потом с патчей 2.4.1- 2.4.3(пиратки), и 3.3.5а в актуале на Термоштепселе до катаклизма. Ну и боооольшой перерыв до сиих дней.
Если будут предложения, то кидайте пожалуйста сюда лучше https://vk.com/litan_ipsc
Доброго дня. подскажите есть ли гильдии для 70 лвл.
для 60-х есть ги, Blessed and Processed, а для 70-х я не видел.
Да сюда не заходит никто, лучше в игре через олл чат спросить. ИЛи в ВК
https://vk.com/logon3
Ищу гильдию с РТ ДО 21:00 по мск. Есть такие на альянсе? кот, рестор 6.5 сова медведь 6.3 так же есть хорошо одетые и полезные в рейдах твинки (могу перейти на орду)
Ищу гильдию, которая сто лет назад здесь существовала
Её вёл варлок Халакоста совместно со Столыпиным
Over nine thousand вроде называлась
Скажите, она ещё жива или кто-нибудь из старого состава играет ещё?
3 топовых хила (рдру, ршам и дц) ищут мощный статик на альянсе с прогрессом анбаф и рс25хм (анбаф хочется раз в месяц хотя бы, но лучше постоянно).
Для статика важно иметь рейдовый дпс на сурке не ниже 330к.
Данная пачка хилов имеет огромный опыт хилинга анбафа, рс25хм, а так же имеет сильный характер. Так же данная пачка имеет свой собственный патичат, что делает игру оставишхся двух игроков из этой же пятой пати более яркой и весёлой.
Ех и я тут отмечусь бис хпал и фурик ищу ги как обычно орда
Аналогично аркан бис Гир ищет ги
31 год
стаж игры: года с 2007 по 2011, и вот вернулся через семь с половиной лет
контактировать пока что в игре, онлайн часов с 19 мск, все необходимые виды связи на будущее имеются
орда
класс пока что только хант (Mazzay) и только 65 лвл, начал на серкле неделю-две назад. в будущем теоретически появятся вар, прист/дру хил, дальше как пойдет
профы будут
немного о себе (нет, я не скромняжка): опыт бк/лк в далекие нулевые на серверах атлантис, почивший в тех же нулевых, и вовровно/юавов, почивший через год после моего ухода, так как без меня им стала жизнь не мила. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в вов, связался с задротами и покатился… Харизматичен. Женат.",- сказал бы Давид Черкасский. Во времена юавов и ЛК гилдмастер одной из трех топ пве гильдий сервера, мт статика, также топ1 2х2 арена варом, топ3 2х2 арена хантом и топ1 3х3 арена хантом на сервере, страшный сон аленей после бг; считаю себя уже старым пердуном для арены - два дня вспоминал, какой бинд у меня был на скаттерфокус,- но и ее обязательно собираюсь апать.
По теме - не то, чтобы срочно, но все же ищу гильдию - просто обозначил свое присутствие и планы на глобальное порабощение на ближайшие несколько месяцев. Гильдия должна быть 1) с хорошим онлайном, 2) с адекватным комсоставом и без мамколюбов в обозримом радиусе текстового/голосового чата, 3) рейдящая и/или играющая бг/арены - именно такая последовательность расстановки приоритетов
ах да, здравстуйте, все-таки это мой первый пост на этом форуме, дай бог не последний...