Я пьяный. Слушай, ты красавчик=)
Вид для печати
Я пьяный. Слушай, ты красавчик=)
ты не вьехал в смысл сказанного. 1jhg во первых то что на ПВП сервере происходит ганк - это нормальный фактор. Если тебе это не нравится ходи с 80ткой, в чем проблема( и то это иногда не спасает)
во вторых делается это для того что-бы в олл чатик/ друзьям была прописана жалоба, что вот одно тело не дает качаться. и как правило на такой отзыв какая-то 80тка и отзывается, ганкающие люди дают вам разнообразие в игре, потому что половина из вас сидит в Шторме или Огри, и вылазит туда только по суммону в цлк.
shok54t
- - - Updated - - -
во первых никогда я не уходил из боя 1на1.
на счет альт ф4.. А я таким занимаюсь? есть доказательства??? я ничего не знаю лично, иди лови меня, может словишьyao-ming-fuck-that
Я качаю твинков максимум раз в пол года, и начинаю это с 59 лвла (беру за 110 бонусов), так что меня не сильно этот вопрос беспокоит, а если все же кто-то убивает моего твинка, я никого не зову, я просто выхожу с мира и захожу на воена, а что я делаю дальше, думаю понятно yao-ming-fuck-that
Ребята, дело не том, что урки скучные, они даже опустились до того, что убивают нпс в элвеском лесу. Ну естественно и в стартовой локе Альясна.
ну вот он, тот самый http://savepic.ru/6459952.htm. Там с центра площади этот хунтер раза 3 или 4 логался пока до перелетчика бежал spider-man
- - - Updated - - -
у меня комп слабенький от моей альтухи явно толку небыло бы, большей слушай своего обиженного)
yao-ming-fuck-that оформляй жалобу короче в разделе нарушителей, что мешают вот гады качаться, там тебе МЕнтол ответит как нужно оформить заявку на восстановления акаунта biggrin
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
spider-man surprised-guysurprised-guy ближайший перелетчик орды на этой територии или же на болотах печали или же в Гром Голеsurprised-guy
а кто знает какой там у тебя комп то? а откуда такие сведенья что при прожиме альтухи слабенькое железо не ок?spider-man