Значит я тормоз))))))) попробую еще.
Вид для печати
Значит я тормоз))))))) попробую еще.
все равно не хочет показывать наверное знает что я за дк играю)))
да наверно погуглю.11wink
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
нашла в гугле вообще супер. буду 3 части смотреть))
Спекайся в фурика
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)(\/)_(о_О)_(\/)
(\/)_(о_О)_(\/)
Что-то мясо?Ты раньше бегал под плащем,пухой,1 баго тринькой , на ловиВложение 40084 фаеры не снимают за 4 секунды 70к хп в ресqq1q
Да я смотрю у тебя все бои без скайпа , глупая отмазка , да да за 5 сек убил , тупой кретин , фаером фул столб за 5 секунд никак не снести.
Бесят фаеры в масс замесах, на бг например, врывается в толпу раскидал "доты" там, "застанил", влил дамагу, потом влили в негу дамаг довели до "отхила" или глыбы и фаер спокойно сваливает и плстоянну чуть ли не на расстояние мили атак подходят...(не играл магами, не знаю названий, механик класса - просто наблюдения на бг) Не всякий вар, дк, там или пал так врываются в толпу как маги. В кате(или у нас на циркле) маги какие-то "имбанутые" :)