Вид для печати
Цитата: Сообщение от Snep Ахахаха, это просто шаблон школярских цитаток, пртмерно такого ответа и ожидал от тебя) ну тебе виднее, я не разбираюсь в школярских цитатках, сорь(
Трыньковать стан на 0 секундах и потом получать другой стан норм тема 3:40
Цитата: Сообщение от Mamontbest ну тебе виднее, я не разбираюсь в школярских цитатках, сорь( неудачно соскочил=))))
Цитата: Сообщение от Blesspal Трыньковать стан на 0 секундах и потом получать другой стан норм тема 3:40 это фишка Санчеза)
Цитата: Сообщение от Атоши неудачно соскочил=)))) ну да, согласен, банально вышло. Да и доказывать что-то тоже не хочется, так что похир
Цитата: Сообщение от Mamontbest ну да, согласен, банально вышло. Да и доказывать что-то тоже не хочется, так что похир а что ты им доказывать будешь? им что-то объяснять, себе дороже будет)
Цитата: Сообщение от Valach а что ты им доказывать будешь? им что-то объяснять, себе дороже будет) В курсе, был уже неудачный опыт) - - - Updated - - - Я был поражен, как завышенное чсв ухудшает работу мозга yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Blesspal Трыньковать стан на 0 секундах и потом получать другой стан норм тема 3:40 ты не рубишь фишку
[Ублюдок] Раса: Orc Класс: Hunter Игровое время: 0h Уровень: 1