Вид для печати
Цитата: Сообщение от Nozomi Пф, тема говно, у мя дру был 60 лвл, когда отключили х3, без проблем качнул до 85 уже докачал? ого
По сути дело не в рейте ,а в том что пытаешься,выполняешь квест и в итоге он оказываеться не рабочим.Вот это более всего напрягает !!!
Цитата: Сообщение от Hundswuth По сути дело не в рейте ,а в том что пытаешься,выполняешь квест и в итоге он оказываеться не рабочим.Вот это более всего напрягает !!! ф точку. но были случаи и обратные - берешь кв и сразу сдаешь, берешь - сдаешь, у меня таких несколько десятков точно наберется.
Цитата: Сообщение от Matros1984 ф точку. но были случаи и обратные - берешь кв и сразу сдаешь, берешь - сдаешь, у меня таких несколько десятков точно наберется. ага есть 3 арены таких :)
Цитата: Сообщение от reytorn ага есть 3 арены таких :) В смысле ?
Цитата: Сообщение от Matros1984 В смысле ? квесты в прибамбаксе на арене взял и сдал , в осквернёном лесу тоже типо арены тоже взял-сдал и в ледяной кароне на арене взял-сдал :)
Цитата: Сообщение от reytorn квесты в прибамбаксе на арене взял и сдал , в осквернёном лесу тоже типо арены тоже взял-сдал и в ледяной кароне на арене взял-сдал :) Друг ты в теме. Адкель ты вообще казак??
Цитата: Сообщение от Matros1984 Друг ты в теме. ыы yao1111
Так насмешил( по поводу 1.7ляма за все квесты))
Цитата: Сообщение от demonkills98765 Так насмешил( по поводу 1.7ляма за все квесты)) я уже давно поржал