Про сало фросту забыл, он может неплохо стопнуть тебя.biggrin
Вид для печати
Ну так у меня реакция ок , успеваю дать амс когда фриды уже нет , но еще не дали нову)
А патом :
https://i.imgflip.com/lmuc9.gif
Если брать конкретно отхил, то самый большой это у блада с личборном. Ибо есть и удар смерти нормальный и метка и личборн и захват рун и сожрать пета. В сумме нахилить можно очень много
- - - Updated - - -
Ты какую то ересь сморозил, как понимать лучше блад власть или жатва??? открою секрет в бладе есть тоже талант, который делает возможным вообще все руны льда и нечестивости сделать рунами смерти и точно так же будешь жать 3 УС. И вообще тебя куда то понесло не в ту степь. Парень задал простой вопрос, у кого больше отхил. По факту это Блад с личборном думаю описывать почему не стоит там и так все понятно. В среднем у анхоли и у блада отхил одинаковый ( с учетом, что блад будет добирать остатки очков в анхоли ветке и то блад чуток выигрывает ) Но с личборном он просто это преимущество полностью забирает на свою сторону. Единственно, нужно понимать, что дк это не хпал и ему такой большой отхил просто не к чему если при этом он не сможет подойти, по бить и вообще воспламенить пукан оппонента.
Ну так если пацан юзает скрипты с CastSpellByName значит он анлокает plua сторонней программой и именно за стороннюю прогу дают бан. У меня же только атрибуты кнопок меняются при ивентах и это не требует анлокеры и прочую ересь та и нет ничего автоматизированного, все равно руками тыкаю , это что то типа обычных подсказок на которые нужно реагировать , больше похоже на SpellFlyOut анимацию версий каты и выше.
у бдк самый большой отхил
Да неужели?) ус расходует руну льда и анхоли, талант делает из руны льда и анхоли руну смерти, а теперь расскажи мне историю как ты руны крови на ус сливать будешь))
Боюсь что блад с личборном кроме как только себе пукан никому не воспламенит))
Вообще я удивлен что кто-то решил прочитать эту стену текста, ведь по самым первым строкам можно было понять что пост не несет в себе адекватной информации)
Да я затупил чет по поводу жатвы, я запарился, ну не суть блад в любом случае если брать конкретно отхил, хилит больше анхолика за счет метки и захвата рун, а с личборном еще больше. И вообще суть вопроса было "какая ветка хилит" ? Я ответил блад с личборном то есть блад саб фрост, тут все понятно как бы, а играбельно это или нет тут такого вопроса я не видел поэтому ..........................