Вид для печати
p/20570 z48lu73 364l4 u 853 6yd37 h0/20sh0
Цитата: Сообщение от ********* один слот на мочератора за альянс еще пустой же Не упусти свой шанс.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Не упусти свой шанс покажи дисалити сиськи в скайпе и слот твой
Цитата: Сообщение от Естьник покажи дисалити сиськи в скайпе и слот твой Оставь свои методы при себе.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Оставь свои методы при себе. Если пацан покажет дизалити свои сиськи не думаю, что ему понравиться, если конечно они не заплыли жиром от пиваса.
Цитата: Сообщение от ruskaxo Если пацан покажет дизалити свои сиськи не думаю, что ему понравиться, если конечно они не заплыли жиром от пиваса. Я не море,меня не волнует.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Я не море,меня не волнует. ты шлюха и тебя ебет? - - - Updated - - - ну точно шлюха :C репостнула - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Естьник покажи дисалити сиськи в скайпе и слот твой при мне все решалось через постель со Смерчом
Цитата: Сообщение от Sabi darit dоbro :3 ну точно шлюха :C репостнула За свои слова нужно отвечать.Так что страдай.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от perebalina1 За свои слова нужно отвечать.Так что страдай.yao-ming-fuck-that страдай? - - - Updated - - - регнуть новый аккаунт-минутное дело а вот быть шлюхой, это клеймо на всю жизнь шваль.
Его кинули, он еще создал тред ,что бы все знали что он лох. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deedfenix p/20570 z48lu73 364l4 u 853 6yd37 h0/20sh0 не будет, никогда не будет на цокле h0/20sh0
Цитата: Сообщение от Sabi darit dоbro :3 регнуть новый аккаунт-минутное дело а вот быть шлюхой, это клеймо на всю жизнь шваль. Твои обвинения высосаны с пальца.
noneimi rasqudahtalis'