то что он потерял онлайн вас не волнует, а то что он парень адекватный и так понятно
Вид для печати
Kodekc'y pofig
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Kodekc'y pofig
yao-ming-fuck-that
Позиция кодекса ясна и понятна, возврат бонусов меня не волнует, просто не хочется что сервер утонул до прибытия на берег и закрылся с плохими воспоминаниями
так скажем чтобы не осталось плохое послевкусие
Может он и нормальный парень, я не спорю.Но если смотреть объективно на результаты его работы - это уменьшение онлайна в 4-5 раз, и в связи с этим негативное отношение в его сторону.С этим я надеюсь вы не будете спорить.Ведь тут вопрос не только в том, что он делает, важно находить подход к игрокам, и пытаться под них подстраиваться.
Ну вот пофиксил он баги ок, что то там еще сделал, но какой в этом смысл, если играть тут уже никому не хочется???Он может вылизать сервер до идеального состояния, сделать его без лагов и крашей, но играть к тому времени тут останется 10 человек, тенденция показывает именно такое развитие событий.
А на вопрос вы так и не ответили.
Игровой мир и был без онлайна, ситуация кардинально не поменялась. Всё как всегда, периодически появляется, назовём его "революционер" и требует кардинальных мер, увольнений, закрытия игрового мира, понимает потом, что "не прокнуло" и сливается играть там, от куда пришёл. Вы здесь временами появляетесь только требовать, требовать и требовать. Если заинтересованы в игровом мире и игре на нём, Вы бы помогали ему жить и развиваться, а не критиковать и закрываться.
Вадим ответьте на простой вопрос:
Зачем цирклу сервер с онлайном нет выше 40 тел,который к тому же перестал приносить прибыль?
как вобще можно играть на реалме где онлайн ниже 500 тел freddie-so-close
Идея добавить "ДОТА 2" в совершено другую игру это по вашему нормально?Сделать ивент остров от которого никому лучше не станет?Просто делать незначительные правки которые вообще не добавляют интереса игровому миру?Тупо сидеть пилить обнову которая просто никому никуда не уперлась?
Если честно я был искренне уверен что данный разработчик спасет игровой мир, но увы моё мнение было ошибочно и я не вижу вообще никакого смысла того что под рисованный мир взяли разработчика с близзлайк мира.
у вас с алгеброй нелады?
250 онлайн-30 онлайн
по мере сил пишу репорты, это не помощь серверу?
Я имею право высказать свое мнение по поводу работы разработчика/ гма/ модера, так даже на х1 в автосообщении написано
Интересно про кого это вы написали
Моё мнение насчет общения онлайн скорей всего ошибочно, но почему нельзя общаться в реальной жизни?Просто по словам игроков там все 18-25 лет и все могут позволить себе путешествия по всему миру.На TBC x1 у меня была цель докачаться до 70-го лвла как можно скорей(ради бонусов конечно), но увы когда я зашел на сервер онлайн меня не порадовал и после 5-ти минут игры я просто удалил клиент TBC с компьютера и пошел дальше играть на кате.