Так пиши нону на почту , устраивайся дэвом и делай все правильно , как положенно , платят нормально. В чем проблема если там как 2 пальца?
Вид для печати
Правильно не сделаю но как Дцп Киллер легкоyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ну да, а ты не считаешь такое поведение как минимум неуважение к работе человека, или же видно соринку у кого то в глазу, а у себя не видно и бревна?
- - - Updated - - -
С человеком , которому невозможно ничего доказать - неочем и разговаривать.
Сразу видно,что человек не попадал под раздачу диванных политиков в 3 часа ночиyao-ming-fuck-that
если говорить серьезно, у киллера явно что-то не то!
В чем проблема не понятно, похоже он просто не знает как фиксить ту или иную проблему, и в качестве отговорок пишет какую ту херню.
Это нормально, как для него! Привыкнете.
каких квестов? для лоу левелов? тут 80% игрков 90 левела и им важны квесты для репы и ежедневки пандарии, которых мало робит, зачем мне нужны квесты типа аукидон, герои дарроушира, это квесты 50-60 левел. если ты только пвпшишься и ничего не замечаешь вокруг то ты печален
up!
Окс нарубил уже 3 строчки спасибок, это больше,чем пост о новом сезоне арены,написанный Ноном:)
Видимо не только его интересуют проблемы Панды и судя,по гостям тут отписавшим не только панды))
Не умеешь - не берись. Просто же все. Есть такая характеристика "Соответствие занимаемой должности" undrstnd
Истинная правда. Ни одного раза не видел чтобы квест пофиксил "по близзлайку", хотя выкладывал тонны полезной информации, что, как, и кого, мувики с процессом и прочее.
И опять правда. Я больше не пишу тем в баг-трекер по квестам, поскольку их не чинят. Последний пример, я сделал репорт на Ответный удар Ганна, и он был отклонен. По принципу - "Нету темы - нет проблемы" А потом, я с удивлением читаю в 144 апдейте:
Который по всей видимости был пофиксен по этому репорту, Вероной.Цитата:
- Исправлена работа следующих квестов:
Ответный удар Ганна
Я надеюсь Нон прочитает хотя бы часть этой темы. Я на циркуле уже больше четырех лет, и за это время, один единственный работающий дев, уже мог бы до блеска вылизать всю квестовую БД WotLK. До полного близзлайка.
Но видимо не судьба..