Вид для печати
Цитата: Сообщение от nicodemus http://s020.radikal.ru/i722/1505/1a/fe07039cdae6.jpg что скажете на такой скрин?"мне плевать на всех,модерирую где хочу?"Налицо модерство для личной выгоды Мне нужно было как-то сообщить человеку,что я не могу ему ответить из-за того,что я у него в чсе. Что в этом преступного ?
ну и зачем меня репортить? нормально разговаривали. почти завязался диалог а тут на тебе
Цитата: Сообщение от Sabi darit dоbro :3 нормально разговаривали. Если это,по-вашему,нормально,то для меня нет.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Мне нужно было как-то сообщить человеку,что я не могу ему ответить из-за того,что я у него в чсе. Что в этом преступного -написать в лс любому игроку с просьбой передать ваше сообщение нужному игроку.на скрине отлично видно модерирование в личных целях
Цитата: Сообщение от perebalina1 Если это,по-вашему,нормально,то для меня нет. я высказал свое мнение о тебе. это не нормально?
Цитата: Сообщение от nicodemus -написать в лс любому игроку с просьбой передать ваше сообщение нужному игроку.на скрине отлично видно модерирование в личных целях Не вижу в данном случае ничего плохого,человеку надо было,чтобы я срочно ответила,никого знакомого онлайн не было.Все остались довольны,кроме вас. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sabi darit dоbro :3 я высказал свое мнение о тебе. это не нормально? Оно никому не интересно,так что да,это не нормально.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Оно никому не интересно никому не интересно то, что "никого не было онлайн"
Цитата: Сообщение от Sabi darit dоbro :3 никому не интересно то, что "никого не было онлайн" Мне кажется,или вы вмешиваетесь в разговор,который никаким боком вас не касается ? Идите фармите посты в другом месте,вам здесь не рады.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Мне кажется перекрестись. Цитата: Сообщение от perebalina1 разговор,который никаким боком вас не касается ? касается, еще как. Цитата: Сообщение от perebalina1 Идите фармите посты в другом месте указывать будешь своим отпрыскам Цитата: Сообщение от perebalina1 вам здесь не рады. не рада только ты. и это нормально
Цитата: Сообщение от perebalina1 Идите фармите посты в другом месте,вам здесь не рады. -Вам можно сказать тоже самое и не обязательно быть с кем-то знакомым,чтобы просто написать в лс
Цитата: Сообщение от nicodemus и не обязательно быть с кем-то знакомым,чтобы просто написать в лс Сделала так,как посчитала нужным.
Цитата: Сообщение от perebalina1 Сделала так,как посчитала нужным. назвал тебя так, как посчитал нужным