То есть окейные вары помимо мортала и овера гнобят багодамагой каких-то других абилок?
Ну так ты поделись, расскажи нам, куда же ты?
Вид для печати
То есть окейные вары помимо мортала и овера гнобят багодамагой каких-то других абилок?
Ну так ты поделись, расскажи нам, куда же ты?
Ренд, мортал, овер, героик страйк, героический бросок, подрез сухожилий, бш, удар грома, пронзительный вой, демор крик, дизарм, ярость берс, кров ярость, блок щитом, вилы, хилку, реклу, чардж, перехват, вмешательство, шв, раскол брони, удар щитом, зуботычина, команд крик для дефа, вихрь, экзекут, фир и так далее. На мортал овер на бш на чардж на перехват на вмешательство на сокрушающий бросок на ярость берсерка на боп и так далее макросы, чарж и перехват отдельно по фокусу, смена стоек отдельно со сменой оружия и без смены, на деф свои макросы и свои ньюансы. И, вары на 2.8 жмут это все и оч грамотно. Я написал не все. Теперь расскажи мне кем играешь ты и что жмешь. Если ты рога, вопросов нет. Если нет, прошу.
- - - Updated - - -
Почему ты так уперто не можешь вьехать, что люди так же играли на ат как сейчас на циркуле? Стата слегка лучше ввиду большего колва раков. Я играл на ат и еслибы там был шм дмг был бы аналогичный
Ты видимо всем этим дерьмом вжимаешь да?
А на деле воитель двумя абилками под проки тринь выбивает дефы с любого нехпала.
Хотя ты, наверное, из тех, кто считает, что прожать реталу под блейдшторм - СКЕЛЛ.
Ну и да, чисто для справки, экзекут на циркуле полное дерьмо.
Особенно у агильных парнишек.
И да, это был сарказм. Количество кнопок никогда не было показателем скелла. У того же роги биндов меньше чем у воина, только вот загнобить таргет за бурст у него не всегда выходит, в отличии от AIDSшторма, убивающего или доводящего до КРАЙНЕлоу хп почти любой НЕугадайкакой таргет, если простоять его полностью.
- - - Updated - - -
Так ты один из этих даунят, кричащих "ат уже не тот"
"молтен фегготс"
"рейт ничего не значит"
ну да, в таком случае я могу засчитать твой предыдущий слив и отпустить с миром
Ой ну все че с таким слоупоком говорить. Спасибо, что отпустил, клоун блин)
Госпаде забурстить рогой. Тваюж мать. Динамика их игры разная, а не в биндах дело, лол
I_come_for_you, как бы связки под автошот + овер-овер-мортал не переживает даже хпал , что бы не слить кд =) Так что кайтить упырей нада , кайтить)
Ну да
В то время как воин-хил убивает за 6 секунд эйдсшторма
Разбойник разводит на зерк и под предот целителя с фиром по коричневому+бланкетом/стунлоком по целителю пытается забрать последнего выдавая очешуительные 3к амбушем в холидина при том не факт, что по циркульклинсе фир в вара не выдаст мис
не факт, что коричневый не додумается вжать реклу, за которую еще нужно не поехать
не факт, что коричневый не предпочтет сдать тринкет и сука далеко не факт, что вам удастся ресетнуть раскайтив воина
- - - Updated - - -
динамика у них разная, хэх
это теперь так называют
- - - Updated - - -
А чо шм наконец укоротился и теперь не достает через 5 метров?)
у вас просто бомбит от скеала вареоров парни_))_00))00
как говорил какой-то мультиглад все с того же запретного сервера "класс > скил", так что ваши кудкудах про скил местных поцанов, извините за выражение, - что пердежь в воду...
70% ладера воены потому што это самый интересный клас а не самый легкий вот
О чем спор господа?
Воин довольно сложный класс в освоение/позиционирование (Да-да, Вы не ослышались, и я сейчас не нахожусь под воздействием каких-то либо препаратов)
Тебе в ночую смену пора, скоро Ашот приедет на приоре, повезёт вас на точку.
У меня все 3 панели забиты макросами, учитывая тот факт что большинство из них имеет тройные модификаторы.