Хрен знает, я когда играл, я убивал всех. И с альянса и с орды.
Вид для печати
Хрен знает, я когда играл, я убивал всех. И с альянса и с орды.
ну вот например, ты супер рукастый вар, кинул на тебя маг приморозку и кастует. Твои действия? Явно рефлект под конец каста, ок допустим ты робот и юзнул рефлект за 0.0000001 сек и ты его отразил. У мага же есть щит помимо обычного на 4к урона, есть еще от магии льда на 3к урона если не ошибаюсь. Ему даже пофиг если ты отразил фростболт.
Дальше ты можешь еще пару раз метательным оружием зарядить по магу по 300-500 урона которые так же поглотятся.
С тебя спадает приморозка, но ты замедлен на 50% и маг держит дистанцию от тебя метров 10. То бишь ты НЕ можешь ударить и НЕ можешь юзнуть рывок. Ты впердё-назад ходишь и ничего не можешь сделать. Потом снова приморозка, снова маг кастует фростболт, и он даже не пытается остановиться во время рефлекта, он споконйно примет на себя свою же плюшку которая поглотиться, а после в тебя зарядит 2 плюшки по 5к. И т.д.
Гондурас, а теперь представь что вар натянул 1,3 реса и тринкеты (ключ, клык,или подвеску) и не забывай о таланте "второе дыхание" маг в итоге сядет по мане,вару хвати того что он будет держать ренд на маге 100% времени
Гондурас, смысл рефлекта заключается больше в том, чтобы отразить дамаг, а не нанести его твоим же спелом. С мага главное выбить блинк. Прожать бш. Раз, два вар точно успеет ударить, прежде чем маг уйдет в глыбу. Тут вар отменят бш, снимает глыбу и заряжает как минимум морталом, если повезет ещё и овером вмажет. Или казнью. Как прокнет. Плюс у вара два спела на снижение скорости бега, один из которых действует по радиусу.
Не надо говорить, что вар не может ни кого убить. Хороший вар является головной болью для любого класса. Он может убить любого, так же как и его может убить любой.
маг убивается в 40 случаях из 100 дуэлей.Если опыта нет за вара,то да-шансов нет.А в остальном-долгая дуэль,где маг вполне лузнуть может.
Varkadil, ты смотри, сейчас и тебе будут рассказывать, что вар это полное.... Что он ни на что не способен и что это вообще ущербный класс. И то, что он легок в освоении. biggrin Забавные тут ребята сидят.
армс не для дуэлей.
Псевдоглады форуму мб похвастают своим ммр?
Статой тим.
Статой дуэлей.
Ну так просто подкрепить свои слова парой пруфов.
А то чет столько хайскиллед бшхиро, а ингейм чет тухла.yao-ming-pff
если подбирать гир под каждый класс то можно убить почти любого и как уже писали выше любой может вас убить, кроме роги)
рдру хороший отфигачит вара за милую душу, хпал, адк, бладк, ферал на ресе , ретрик, дц и демонлок хз точно давно их не видел
мага всегда можно принять в 3бш на фул ресе и баблом надо всего лишь грамотно распределить кд на дуэль
ловишь его на блинке и под цепт с рагой вжимаешь его на 5к минимум если ты не тупой