http://www.youtube.com/watch?v=HltyOzHv9Ms
Вид для печати
во и я о чом люди думают что если бос сильно их бьет то знач он сломан попривыкали к мишкм с нска и тут начинают вапеть мол бляха муха чото не так ибо мы не можем убить его))) канешно когда на изи убивали фул контент а тут илидана с 30+ траев не могу АХАХАХАХАХ
- - - Updated - - -
Огнеяр вот скажи мне когда ты ласт раз был на илидане??
- - - Updated - - -
вот щас сходи на илидана и посотри как он роботает вот не повериш так же как и на видосе точ в точ
ну вот видиш=0
какая разница кто скоко или ещо чтото
Правильно Нон говорит, разнежил я вас. Чем больше для вас делаешь, тем больше вы борзеете. Больше никакой халявы не будет. Закрыто.
Скив,какая халява о чём ты?)
2 аптейда за 2.5 года,из них никакой халявы я не видел) за всё время я заметил по игре,Что повысили касты и урезали опыт за квесты...
Если ты подразумеваешь под словом халява заомрозку экспирианса,которую я просил со времён НСК,когда была целая гильдия твинков 19,49,60-69 левелов,то это совсем другое,и если бы её ввели сразу на сервере,когда был открыт реалм,то эта функция пользовалась бы популярностью,так как онлайн был за 2к,а не тогда,когда сервер на грани вымирания,остались только древние динозавры.Но,как говорится,лучше поздно,чем никогда.
Один апдейт за 8 месяцев и причины этого все прекрасно знают, но продолжают прикидываться что понятия не имеют.
Халява - это увеличение дропа баджей на бг, +4 на арене, плечи 2050, стаки реагентов по 200 штук, регистраторы бг и арены в удобных для игроков местах, всяческие обменники и куча других мелочей, которые были реализованы по пожеланиям игроков. Но кому какое дело, администрация же не слушает игроков и уж тем более ничего не делает. Вот этим самым "ничего не делает" я избаловал игроков, что когда им отказали в полнейшей казуальщине такой как, халявные камни здоровья и еда на арене, то для них это было шоком. Как же так, мне не дают играть в своё удовольствие, заставляют понимаешь ли намазывать яды, самому вешать какие-то бафы, совершать лишний клик что бы не ждать минуту старта арены. Совсем администрация офигела.
Опыт за квесты никто не трогал, это вы уже сами придумали.
Про остановку опыта вообще никто ничего не говорил. Дополнительная функция, которая по идее не должна быть доступна на БК, но опять же по просьбе игроков была реализована. К халяве это причислить нельзя, просто дополнительная возможность поднять интерес игроков к игре.
у меня в маелшторме забиты точки тп по всем квестам,2 года назад когда я качался,мне всех квестов хватало,когда я пришёл с армии,начал пользоваться этими квестами через тп точки,вышло так,что я опыта получал в 2 раза меньше и приходилось ещё какие-то квесты халявные искать,короче очень потно вышло качание моё.
У моей гильдии тоже пару раз выскакивали.
- - - Updated - - -
Wtfciclonex bannеd ;D
У меня нет читов, вообще, максимум что я использую, это автокликер, когда нужно отойти. Вы из тех, кто флаги таскает на варсонге телепортом, и траву собирает на сх, те изза кого геймплей на сервере превращается в полную лажу, потому что за вами следят обычные игроки а не гейм мастера с командами на бан. Все потому что вы считаете себя лучше всех. На сервере х1 на котором я играю, запуск был 3 недели назад онлайн 800, и баны даются ежедневно пермонентом, на х1 пермонент, на х100 бан 30 дней, логика?