Сообщение от
nofear
еще такая просьба к админам понимаю что ничего не будет сделано,но все таки! это тупой сотрясание воздуха-этот баг трекер,но мб заметят,кароч на циркуле такая фигня что если у тя пвп с кастером или арена против кастеров,то происходи такая штука к примеру возьмем длока с холипалом в арене 2х2,я бью лока и замечаю что пал кастует флешку и кидаю ему кс,но эта "скотина" успевает докастовать и только тогда прилетает кс,то есть что б успеть мне надо предугадывать действия хпала или друго кастера или хила??? смысл в том что пока летит стрела он успевает докастовать,думал типо так и надо,но после захода на ат,заметил там то что там нет такого все применяется моментально нет никакого времени на полет стрелы,кс прилетает кастеру или хилу моментально и все остальные спел хантера так же прилетают инстантно.как к примеру доты шп или шок элема! хотелось бы увидеть это и на циркуле,неговоря о том что хпалы никогда не вступают в трапу даже если проходят по ней, т.к. их текступа(особенно эльфиек) очень уменьшена,так же она уменьшается до минимума(точки) при "приеме внутрь" элексира гогель могель!
P.s. знаю что не исправят,но все же,написал,выложил!!!