Вид для печати
я бы бархо удвоил бан :)
Цитата: Сообщение от sennebit я бы бархо удвоил бан :) УДВОЕНИЕ БАНА - РАЗ!!!! КТО ДАСТ БОЛЬШЕ!!!АУКЦИОН ОБЪЯВЛЕН ОТКРЫТЫМ!!!
Цитата: Сообщение от sennebit я бы бархо удвоил бан :) Оформляйте вот сюда
Я готов пожертвовать и не снимать бан с одного моего перманентно забаненого аккаунта, чтобы ему дали так же yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rise Однохренственно, выглядит унизительно. С каких пор стало унизительным адекватно отвечать пользователям на форуме?
Цитата: Сообщение от Swagbos 30см С каких пор стало унизительным адекватно отвечать пользователям на форуме? Иди свой чатик в игре помодери, а потом себя на форуме почитай. Тупо тошнит biggrin
Цитата: Сообщение от Swagbos 30см С каких пор стало унизительным адекватно отвечать пользователям на форуме? Можно адекватно отвечать без жополизания, вот как Я, к примеру.
Цитата: Сообщение от Рафас Я готов пожертвовать и не снимать бан с одного моего перманентно забаненого аккаунта, чтобы ему дали так же Принесу бархо в жертву сатане, если сатана починит блайнд.
Цитата: Сообщение от Rise Иди свой чатик в игре помодери, а потом себя на форуме почитай. Тупо тошнит biggrin Летите со своим лысым другом в космос.
Цитата: Сообщение от -Voyager- Летите со своим лысым другом в космос. Будешь нашей стюардессой?:3
Цитата: Сообщение от Jambazi УДВОЕНИЕ БАНА - РАЗ!!!! КТО ДАСТ БОЛЬШЕ!!!АУКЦИОН ОБЪЯВЛЕН ОТКРЫТЫМ!!! НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!!
Цитата: Сообщение от Disembovel НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!! НИКИПИТИСЬ БРО, Я ПАШУТИЛ НЕМНОШКokay-face