Да что ты говоришь!?
Я помню, что вы там обещали хорошую жизнь с трансферта х10-20.
Потом на х1пвп.
Реалм CRAZY - где онлайн был 400. Где донат_профит был не меньше чем с х1.
Где все эти реалмы?
Вид для печати
И да, вопрос сразу, за текущий сезон призов и я и мой мейт не получает опять?
квесты нужны для:
>ачиводротов
>лоулвлов
выходит, что вы внимания лоу уделяете больше? а знаешь, что я думаю по этому поводу?
- - - Updated - - -
так раньше же он работал корректно, но поставили сраное ядро и вуаля, получай нежданчик за спину, особенно под конец каста, я просто в восторге.
Нет, только за весну, про лето и речи не было, но как я написал уже в разделе арены, летний сезон будет завершающим, нет профита проводить сезоны, да я заметил, что даже на кроссе 5х5 и 3х3 мёртвый
- - - Updated - - -
Внимание новичкам уделяется больше, чем старичком, так как контент дальше не развивается, как у Близард, всё уже приелась многим, а кому-то надоело играть в новые версии, возвращается во времена Wotlk
5х5 неиграбелен, просто мини-бг, фан. но его тупо сливают ради ачивы. уберите ап за него и возможность покупать шмот, просто будет тупо ради ачивы.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Kodekc;4877275]Нет, только за весну, про лето и речи не было, но как я написал уже в разделе арены, летний сезон будет завершающим, нет профита проводить сезоны, да я заметил, что даже на кроссе 5х5 и 3х3 мёртвый
- - - Updated - - -
тебя не смущает, что качают твинков в основном? едва ли тут приток новых игроков хлещет. и да, если забивать на "старичков", то хавайте дальше дерьмо-треды на форуме без возмущений.
Почему нельзя, относится к людям лучше, а не выводить их, да пвп комьюнити более агрессивные, это нельзя отрицать.. но еп это игра кодекс, это соревнование, должен быть какой-то пыл и тд...
но когда накипает все, надо понимать все..
почему нельзя было описать про задержку еще раз, почему твой личный стаф отвечает не как администрация, а как тот же из "дебильной темы" пацан
В игре соревнуйтесь, а не в словесных батлах, да ещё и оскорбляя сервер на котором играете. На счёт ответов администрации, это приходит не сразу, этому учатся, кто-то сразу, кто-то потом, а кому-то удобнее общаться в свободной форме, как говорится "так лучше доходит" до масс. Нет у нас специально требования общаться как-то по особенному. Здесь играют люди и работают над проектом тоже, живые люди, мы тоже устаём, особенно я, так как сейчас на мне вся административная работа над проектом, даже перечислять не буду всех обязанностей, а возможностей делегировать что-то кому-то попросту не разрешают.
- - - Updated - - -
Не правда. По мимо заданий остальное не замечаете вовсе что ли? Как говорится "шары" промойте sm5ile Мы работаем над всем по чуть-чуть и я множество раз уже писал, почему именно так. А если бы ядро своё не поставили, то сейчас бы нас ожидала судьба Logon 2