Вид для печати
Selfy, скинуть скрин как?
Цитата: Сообщение от tafan Gerzy, так тот чел который меня затянул бегает сейчас и кого нибудь подставляет а энио даже не обращает внимание несмотря на скрины Сделай отдельную тему на этого человека (а мб и не человека). И апай тему постояно.
Вложение 43126что случилось в персонажем там написано
Цитата: Сообщение от tafan Selfy, скинуть скрин как? давай, может я не в теме просто, я почти месяц в игру не захожу
ага.бан ему бы дать)
Gerzy, да у этого человека персов море это 1 из них
Цитата: Сообщение от tafan Вложение 43126что случилось в персонажем там написано ну могу тебя утешить, этот итем вроде профиксили
Цитата: Сообщение от tafan Вложение 43126что случилось в персонажем там написано Сделай все по правилам. А не тупо кидая скрин. Гм даже рассматривать не будет тему, которая абы как создана.
Цитата: Сообщение от Selfy ну могу тебя утешить, этот итем вроде профиксили пофиксили. когда уже Нону пришлось написать)
Цитата: Сообщение от Nyamka пофиксили. когда уже Нону пришлось написать) ну вот, теперь он никого не подставит заявку на разбан вижу ты написал, так что жди, может и разбанят
Цитата: Сообщение от Nyamka пофиксили. когда уже Нону пришлось написать) Я в багтрекере тему писал но там не 1 из команды умельцев так и не отписывался.
Selfy, профиксили когда позовчера тока портовали