фейкнуть швд,не самый бис дц,парень,прекрати пожалуйста,мой мозг сейчас взорвется...
23.09.2015, 20:32
Ирония
Цитата:
Сообщение от Barhoyopta
После этой фразы уже любая реплика автора не имеет смысла.
Хорошо, удачи. Человек даже не понимает, что Хидра был первопроходцем в плане триксов за дц, но не является топом на данный момент. Но ты же дрочишь на его бюст и гайд, так что мне не о чем с тобой говорить.
23.09.2015, 20:33
Barhoyopta
Цитата:
Сообщение от Top Hunter EU
но это скрипты как парвело используют взрослые люди которые умеют ими пользоватся а вы малолетки вам надо сначало школу закончить чтоб понимать как их использовать
qq1q как можно так себя вафлить...
Ирония
Цитата:
Сообщение от Barhoyopta
фейкнуть швд,не самый бис дц,парень,прекрати пожалуйста,мой мозг сейчас взорвется...
Ты дурачок, в момент дачи скатера под трапу просто отдаешь задержку на то чтобы дц слил швд и просто даешь скатер, в чем проблема?
Top Hunter EU
как можно фейкунть скрипт?
Barhoyopta
Цитата:
Сообщение от Ирония
Хорошо, удачи. Человек даже не понимает, что Хидра был первопроходцем в плане триксов за дц, но не является топом на данный момент. Но ты же дрочишь на его бюст и гайд, так что мне не о чем с тобой говорить.
qq1q
Heartstrings
Столько гладиаторов. Вам бы во времена античности родиться, да в колизее резаться. Сидят они, скрипты обсуждают)
23.09.2015, 20:34
Top Hunter EU
Цитата:
Сообщение от Barhoyopta
как можно так себя вафлить...
линкани хоть 1 рабочий скрипт скажы как его использовать? не умееш тогла иди от сюда школота
Barhoyopta
Цитата:
Сообщение от Ирония
Ты дурачок, в момент дачи скатера под трапу просто отдаешь задержку на то чтобы дц слил швд и просто даешь скатер, в чем проблема?
либо даешь трапу под швд,либо ждешь тика швд и я уже свалю из скатера,вот в чем суть,как бэ...
Ирония
Цитата:
Сообщение от Top Hunter EU
как можно фейкунть скрипт?
Скрипт нельзя, а кто говорил о скрипте? Ты начал тему со слов: "А вот мне раньше на цокле не давали щвд в скаттер, а щас дают".
23.09.2015, 20:35
Top Hunter EU
Цитата:
Сообщение от Ирония
та какая задержка скрипт на такое не ведется
23.09.2015, 20:35
Ирония
Цитата:
Сообщение от Barhoyopta
либо даешь трапу под швд,либо ждешь тика швд и я уже свалю из скатера,вот в чем суть,как бэ...
лул ват? Какую трапу, слить 8 секундный контроль чтобы дать 2ух секундный? За одну секунду ты свалишь с рейнджа скаттера против самого мобильного класса в игре? НУНУ.