Вид для печати
Цитата: Сообщение от dymatize это я к тому, с чего ты ег осюда приписал?) в чом барха виноват?) ну до меня доходили слухи, еще когда я тут отсутствовал, что ты с ним очень покорефанился.
Цитата: Сообщение от Гидальго surprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guy нИ понял тут мы с ним общаемся, но не так часто как ты думаешь. у него свои мутки, там все серьёзна)
brown-omfgsurprised-guy
Цитата: Сообщение от dymatize у него свои мутки, там все серьёзна) ну да, у бархи всегда все серезноbiggrinbiggrin
Аутизма тред. - - - Updated - - - Че Атоши как кач? Или ты уже.
Цитата: Сообщение от Интрига Аутизма тред. аутизма пост.
Цитата: Сообщение от dymatize аутизма пост. стрелкомод он. - - - Updated - - - Такой же не очень как и твоя подпись.
Цитата: Сообщение от Интрига стрелкомод он. тогда пойдем через мейнстрим. жаль твою мамашу что такого ублюдка родила.
Цитата: Сообщение от dymatize тогда пойдем через мейнстрим. жаль твою мамашу что такого ублюдка родила. Жаль тебя творобушка, потому что боженька мозгом не одарил.
Цитата: Сообщение от Интрига Жаль тебя творобушка, потому что боженька мозгом не одарил. ну хоть не так агришься как другие норм.
Цитата: Сообщение от dymatize ну хот ьне так агришься как другие норм. Зачем мне агриться на человека с IQ на уровне табуреточки?
Цитата: Сообщение от Интрига Зачем мне агриться на человека с IQ на уровне табуреточки? беру свои слова обратно. агришься.