надеемся, что Шпоры смогут отобрать 2, а то и 3 очка у Челси 4-ого числа. Иначе отставание от первого места будет уже 8 очков.
Вид для печати
надеемся, что Шпоры смогут отобрать 2, а то и 3 очка у Челси 4-ого числа. Иначе отставание от первого места будет уже 8 очков.
Вложение 420354 Best Forever qq2hj
Главное чтобы матч был хороший
Ливерпуль конечно уважаю, легендарная команда.каеф только одно чтобы членьси вылетела с АПЛbiggrin.
Тоже не люблю команду чукотского олигарха. Глоров у нее просто ппц
противостояние Ливерпуль - МЮ только недалекие фанаты могут испортить, а так, офк, топовое противостояние Англии на все времена. Не важно, в каком состоянии находятся клубы, это дерби никто и ничто не переплюнет
Ноттингем Форест еще бы вернулся и шоруху навел,хотя не те времена сейчас...AID1p.
Удачи Ливерпулю сегодня против чукотского проекта еврейского воришки
1 - 1
Надеялся на большее.
все лидеры синхронно обос*ались biggrin кроме горожан
Чёт Ливерпуль нестабилен, в ЛЧ две ничьи, в чемпионате очки теряют.
За игрой очень интересно наблюдать, атакующая команда, голов много забивают, но и пропускают немало.
В Дортмунде Клопп всё же стабильнее был.
Затихли что-то, а ведь скоро Ливер может приехать в Киев на финал ЛЧ 2018)))
Ливерпуль с Салахом разрывают в этом сезоне, если бы не работа Гвардиолы в Сити, то могли бы на АПЛ претендовать.
Клопп сделает ставку на ЛЧ, мне их игра очень симпатична, но третий подряд кубок ЛЧ для Зидана тоже хотелось бы biggrin
В общем хочу финал Ливерпуль - Реал и буду болеть за красивый футбол, такой как в Стамбуле, когда с Миланом 3:3 сыграли.