Ребят а я Дц 5500 и Дк фрост 5500 ну взяли вот 1400 ) Полет нормальный
Вид для печати
Ребят а я Дц 5500 и Дк фрост 5500 ну взяли вот 1400 ) Полет нормальный
Первые энх-вар унесут...
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
Забыл шп-дестр. Уносят почти любой сэтап. Сложности только с паловарами(только если под вертушку попасть...) или с....loading...больше никем. шп-элем на раз два уносятся. Не выходил против элем-дестр, там уже тяжковато будет думаю.
за 20-30к боев на вотлке в двоечке видел таких раза четыре. и если проблем с шп магами у них не будет, то будут с кем-то другим, это же арена, мля
гамал. не понравилось. любая связка с толковым дк разрывает пердак, весь контроль на одном др, оба тряпки, но в отличии от мага, лок не сможет обеспечить беленькому необходимый уровень защиты и комфорта, чтобы тот мог раскастоваться. обезьяны из прот/ршам тоже кстати передают привет.
насчет скила не пудри себе мозги, на хай рейтах он всем нужен (насчет ретрихантов я уже пересмотрел свое мнение, встретив парочку, просто их днем с огнем не сыскать толковых, чтобы убедиться воочию)
рог/лок(афли, дестракт) - интересные бои, большое количество контроля, дамаг, но нехватка антиконтроля и невозможность тянуть бои
Могу сказать одно:тима с афли локом на лк не имеет права на существование из-за отсутствие взрывного дамага.Вся суть данного сетапа сводится к взрыву одного, либо слив кд роги на 1 таргет и свич с кд лока по другому после тринкета 1-й цели и фулл блайнда по ней(не забываем про ресап).90% игры зависит от роги(как в лок/маге от мага, ибо без дефа лок не живет вообще).
рог/маг - классика, хардкор, тащат только мозгами, импровизируют, длиннейшие серии контроля, но уязвимы очень оба
Соглашусь со всем вышесказанным кроме того, что оба очень уязвимы.Собственно то, про что ты писал, а именно мозги и помогают играть в этом сетапе(знаком с ним не понаслышке ибо играл на лайве 3.5 сезона в нем вплоть до 2.7к рейта)
рпал/дестролок никто не писал(на х20/х300 не видел). в этом сетапе брал 2150(больше не успели обнул тим,после обнула не играл на арене)) играть интересно. проблемы дц/рог, хпал/адк. остальные убиваются в принципе, если нетупить))
ШП/Хант (ММ) как по мне тоже есть смысл играть есле они сыграны + топ шмот ..................