Вообще, я подобную идею поддериваю, но лучше это был бы не кратер азшары, а где-нибудь 300 км над землёй, такой вот кусок земли))
Вид для печати
Вообще, я подобную идею поддериваю, но лучше это был бы не кратер азшары, а где-нибудь 300 км над землёй, такой вот кусок земли))
в награнде
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:41 ----------
или есть островок большой между полуостровом адского и пустовертью
скопировать с АТ ПВП зону. ТАм на острове где санвел находится.
А может типа комнаты, где санвел, только без мобов)
нашим гмам слабо такое сделать
Зачем делать какую то локу для бесконечного мяса, когда таких локаций валом - все катаклизмовские где интенданты. Идеальные локации с препятствиями, гвардами. Там и новички, и хонор/арена игроки.
Если сообществу не нужны локации в мире, то может вообще их отключить и сделать только одну на всех?
Ребят, ведь собрать зерг или пойти патькой агрить противоположную фракцию не так трудно, достаточно задолбать в одном месте и там постоянно будут пастись папки.
Это же принцип рыбалки - прикорми место и рыба всегда там будет.
Многое зависит от онлайна, когда играет 8к+ игроков их можно встретить везде, сразу начинается нехватка (в следствие этого мясо) за ресурсы. Мясо в квестовых зонах, мясо в околорейдовых зонах, нападения на столицы.
Хотелось бы предложить администрации позакрывать миры с х100 и х100500 рейтами. Наш х25 оптимален для кача и всего. Сделать слияние и онлайн повысится.
Eholet, во-первых, скорее всего ядро не потянет такой онлайн, и будут очереди как на х5... Во-вторых, "оптимален" он не для всех, кому-то(например мне) качаться настолько не нравится, что.. ну короче мне это не нравится:D Хотя, лично я играю на х25, так как на х100 не найти более менее адекватных людей, да и там много всякой шко.. ну вы поняли:)
p.s тем более тут эник:D
Минуточку! Что значит "качаться настолько не нравится"? Прокачка с нуля до 85 занимает в общей сложности 2 дня (по 2-3 часа в день). Потом необходимые квесты для стартового капитала, профы, репутация, бг, рейды, арена и тд - это игра.
Я так понимаю, что вы из тех людей кто прыгает по персонажам (меня убил дк - пойду качать дк, меня убил маг - пойду мага качать и тд).
Если вам хочеться аутдор пвп то его можно найти на тол бараде.
Включите ОЛО!biggrin