Самого билда в гайде нет. Ну как так?
Самого билда в гайде нет. Ну как так?
Ребят, подскажите, а почему рдру не играют с символом ЦП? так, ради интереса потестил на фане, в старт шмоте, цп с символом хилит 5+к обычно и 8+к критами и каст 1.1 секунду. Вроде же очень даже не плохо shok54t
Немного поиздевавшись на веткой, каст стал 0.9 секунд, что плохо, ушел в гкд... Стоимость абилки 645 маны, при 500+ стоимости ПП необходимости висящей хотки
Да потому что на арене даже нуриш используется не так часто, чтобы уделять этому отдельный глиф. Символ на нуриш, который увеличивает отхил за каждую хотку даст скорее всего больший профит.
Ну и с глифом друид лишается такого важного кд как НС+ХТ.
А вне арены можно играть с чем угодно.
Ну я сразу подумал что лишаемся НС+ХТ, но также мы можем прохилить просевшую цель за 3-4 каста по секунде, если конечно нет эффекта мортала, но есть диспел (уменьшение отхила пп и меньший профит соответственно)
Глиф на ХТ сделан для лоу лвл, пока нет нуриша, чтобы была типа флешка.
Щас затестил, скорость каста получается как у нуриша. При наличии хотки на цели нуриш хилит больше. Вобщем от глифа толку 0.
Билд то получить и увидеть можно, а не только стену текста "★Первый билд★" и "★Второй билд★"?
я в гайде вообще не увидел билда. ни одного. только описание: первый билд тра-та-та, второй билд тра-та-та, а картинки с самим билдом нет. ЛООООЛ
дайте ссылку на билд с глифами под тройку ну и пруфы если можно))
В каком сетапе щас проще апнуть 2к начинающему рдру? Пве обвес есть(нска, два кольца топ), пвп а7 только, 1.2 реса(могу поднять чуток). Ранее хилами в пвп не играл особо
Под нынешнюю солоку набросайте талантов.