Да хотя бы, как кто-то с двумя шаркающими под берсой, на первой переходной фазе, падает не дойдя даже до края платформы и говорит что все прожимки уже на кд. Ну и другие похожие курьёзы...
По поводу сливаюсь в ноль, в ргере много прямых танков 6.5 могут сесть по мане, смотря каких союзников подберёт тебе рандом (частенько начал видеть 2.8-3.2 к гс в пп).
Ну а на счёт тем про печати, агро и ману... так они уже все давно созданы на форуме, мало того, активно обсуждались.
P.S. Папки, которые не садятся по мане в ргерах, нет проблем с агро на паках, идут туда в 6.9 в 5 рыл по фану и улыбаются, когда танчат все, кроме хила, проблем как таковых и не заметно.
Помню выделовалась парочка пугов с очередного пп, бегали просто за нами и эмоции всякие в чатик посылали, аля трали, ничё не хотели делать. Ну им сказали что-то типа "мы любой ргер вдвоём пронесём". И на спор, на 10к голды, у меня фуривар 5.4 танчил с 26к хп, я его холипалом оверхилил всю дорогу, а те трое бегали за нами и наблюдали.
Это я к тому, что по сути 80% фастпроносов ргеров лежит на 1ом человеке, с которым без разницы какой ты танк\хил\дд. Можно вообще никакую роль не исполнять и пройти инст на фул (я о пп гер сейчас).