я же рофлю, понятное дело что в соляново он ничего не положит yao-ming-fuck-that
Вид для печати
я же рофлю, понятное дело что в соляново он ничего не положит yao-ming-fuck-that
Пропало 6000 костей с острова великанов в неизвестном направлении... хз что творят с сервером!
дак почему сервер падал каждые 5 минут то?
Те классы у которых остались абсолютно бесполезные талы относительно работоспособности(наподоб е ужасного зверя у хантов) врядли спасибо кому то скажут. Ну и мне вообще наплевать на гарнизоны где у кого то что то пропало, сколько играю ни разу не откатывало так, чтобы какой то подобный баг проявлялся.
[Graz], ты че,тс там с пеной у рта че-то орет что у него АЖ ЦЕЛЫХ 200 ресов гарнизона откатило!!!11111. Вот это потеря потерь yao-ming-fuck-that.
Пускай лучше никто ничего не чинит,будет в гомне плавать,главное чтобы 200 ресов гарнизона тс не терялbiggrin
а по факту после правки какие-то дырки вылезли,мб квест какой кривой что крашит серв.мб моб. а может в совокупности
как бы 2е сутки крашит а администрация даже тему не просматривала
краши до сих пор продолжаются?
я купил фул вов+подписку легион, больше не страдаю подобными вещами. Проблема с дисконектами решилась сама собой о чудо !!!
вот тебе решения проблемы ;)
И терь заходишь сюда чтобы...дёшево понтануться...чем?наркоман сменил клей на что потяжелее -_-
Дисконнекты это весело.
Kolorist1991, мухаха и потому ты зарегался на форуме вовциркла?Вложение 321783
наверное алигархом себя чувствует
- - - Updated - - -
чет чаще стало крашить или показалосьAID14