Пока, по явно негативным сторонам не было ни одного разъяснения. В теме идут негативные стороны в сочетании с флудом, не более.
Вид для печати
Я и не просил спасибок. Просто сделал предложение для проекта и сейчас веду разговор с критиками данного предложения и сразу же думаю как улучшить данное предложение чтобы все остались только в плюсе.
- - - Updated - - -
Ну я честно в первом посту указал недостаток своего предложения по которому вы мне тут большинство пишите)
у меня есть для тебя встречное предложение.
раз тебе хочется борьбы и траты денег.
идешь в раздел продажи персонажей нужного тебе реалма.
выбираешь понравившегося.
и предлагаешь автору сумму, выше других.
профит. борьба за перса с интересом лично тебе обеспечено.
2й момент. твой "аукцион" авторы могут устраивать на форуме по желанию в принципе. зачем для этого лк?
далее.
по сабжу... в твоем предложении ниодного плюса для игроков\адм-ции не описано, только ЛИЧНЫЕ пожелания\взгляды.
соответственно весь плохо\криво расписаный шлак по пунктам в 1 твоем сообщении - бессмысленная чушь.
никакого негатива. исключительно объективные взгляды...
чего и следовало ожидать...
я хочу\мне надо\дайте шоколадку и мороженку за красивые глазки\мне скучно\поиграй со мной\дайте внимания...
Я как раз таки забыл добавить пунктик что персонажи должны быть хорошо одеты. то есть отсеять мусор и не выставлять мусор на аукционе. Я не уверен что те персонажи которые одеты хорошо и с маунтами, ачивками и званиями все сейчас активны, таких очень много которые забыты своими создателями и которых бы с радостью купили люди.
Бред полный. Я вообще против всех аукционов и продажи персонажей. Хочешь хорошего перса качай и одевай сам!
Я думаю что у администрации найдутся идеи по данному пункту.
Ладно ребят вы меня нагрузили и я решил идти спать. Думаю найдутся единомышленники которым понравится мое предложение и они его поддержат. А так спасибо вам за хороший диалог и море критики. 1hi1
- - - Updated - - -
Нет конечно)))
Ты не прав, аукцион можно расценивать как тот же донат. это не обязательно, но если не хочешь париться - плати. Все логично.
- - - Updated - - -
Heimdall., найдутся. Не рассматривать предложение как полезное. В итоге осталось куча вопросов, на которую прозвучало "вы пишите только критику"(прим.), ни одного аргумента в полезность предложения приведено не было.