в яму лучше своди
Вид для печати
вдело в том что нубы наглости набрались в дуелях юзать скрипты
особенно популярные рефлект в скатер чтоб нелзя было вару дать ловушку
фир в детеренс и отрыв
- - - Updated - - -
рефлект в скатер это когда я даю скатер но вар за 0,1 юзает рефлект и когда он попал в скатер на нем остается рефлект
- - - Updated - - -
самыеп популярные это канешно стелсы любые они имунят тупо все абилки
- - - Updated - - -
вообщем арена после 2500 у кого больше скриптов тот и вин
Нормального человека от аморальных поступков останавливает не страх ответственности, а чувство собственного достоинства и совесть. Если ты почуял, что твою заявку отклонят и решил заранее уподобиться человеку, на которого сам заяву катал, то вывод напрашивается сам собой: тобой движет не жажда справедливости, а всего лишь горящая пердачина.
сейчас с вовом как с КС раньше была хорошая игра после выхода читов она потеряла весь смысл вот с вовом щас тоже самое эти скрипты уже сильно распространились и пвп потеряло весь смысл
с волками жить
- - - Updated - - -
если малолетние ущербы думают,что смогут спокойно мне такое говорить,то очень ошибаются,кстать если не заметил с пати он ливнул,потому что словарный запас его из 3 слов,после того как опустил его,он кинул мне блок и писал уже в пм,и таких опущенных будет много на сервере
Автор получил по заслугам, раз сразу не ливнул.
ТС, очередной дурачок из тех кто не читает правила и обидевшись на оскорбления от левого чувака в интернете создает кривую тему, а потом решает, что если того парня не забанили, то и его не забанят, начинает нарушать, попадается на всяких Ментолов которым не лень темы создавать, получает бан, а потом бежит на форум с криками "Я НЕ ВИНОВИН ЖИ, СНИМИТЕ БУН"
Кстати видео твое 100% отклонят, т.к. нет адона