Вот развели то... Если вы в чате напишите данное слово вам бан дадут за РМР, а вы так тиму называете, а потом пытаетесь, что то доказать...
Вид для печати
Вот развели то... Если вы в чате напишите данное слово вам бан дадут за РМР, а вы так тиму называете, а потом пытаетесь, что то доказать...
Раз заметили значит видно.
Мне вообще без разницы кем вы там с другом бегаете. Хоть голубками назовитесь.
Я просто высказал свое мнение почему тиму со словами "клятый хахол" подвергли аннуляции.
На мой взгляд это настолько просто, что кому-то еще это лень будет разжевывать.
Еще раз. Дело не в том что ты имел ввиду, а в том что это запрещено правилами.
Не знаю, как расшифровывается РМР.
Я могу написать "я хахол" и также получу бан за РМР?
Глупо, очень глупо видеть оскорбления там, где их нет.
На стене в подъезде, например, написано "Маша @женщина_легкого_поведения@ ". Теперь каждая Маша, читающая это будет принимать на свой счёт? Наивно слишком. Мне похер на тиму, но это было просто не справедливо, правила не были нарушены.
- - - Updated - - -
Не знаю, как расшифровывается РМР.
Я могу написать "я хахол" и также получу бан за РМР?
Глупо, очень глупо видеть оскорбления там, где их нет.
На стене в подъезде, например, написано "Маша @женщина_легкого_поведения@ ". Теперь каждая Маша, читающая это будет принимать на свой счёт? Наивно слишком. Мне похер на тиму, но это было просто не справедливо, правила не были нарушены.
- - - Updated - - -
Выделено гмом было только "хахол"
- - - Updated - - -
Кстати, допустим, что я хахол, но правилами это запрещено. Хм, получается мне запрещено быть хахлом? Вот это уже ущемление национального признака выходит по правилам.
Маразм крепчал...
стабильность раздела логон3 -зашёл , порофлил , ушёл. кек
Ща бы в 2016 банить за какую то хрень.
__________________________________________________ ______________________________________
ой извините , я и забыл , что тут всегда банили за какую то хрень, хорошо , что я тут больше не играю
тут была история. одни родителки назвали своего сына
БОЧ рВФ 260602
Прикинь ? чего плохого-то ? ну назвали мальчика Боч эрвээф.
Так ведь нет, не дали свидетельство о рождении. Несправедливо!
А все клятые правила.
ПС а пацан вот уже больше 10 лет без документов. Родителки еще и упертые.
по-другому именовать не хотят.
Можно подобрать слово, с куда более выраженным пренебрежительным оттенком, которое уже можно будет расценивать, как РМР, но в данном конкретном случае это нифига не так. По определению из толкового словаря это разговорной слово, которое не несёт в себе ничего оскорбительного. Причём это слово фигурирует не в общих чатах, так что никак не может вызвать РМР.
Смирись, сейчас бум какой-то на счет названий команд/персов, и все пытаются доказать свою правоту или непричастность. Итог один: команда расформирована)
Слово "хохол" не оскорбительное и никогда таким не было. НО! Если вы не видите разницы между просто "хохол" и "Klyati xaxol", то вы либо слепой (что маловероятно, поскольку слепой текст с монитора не прочтёт), либо очень бессовестный человек. Потому что связке с использованным прилагательным это именно РМР. Кто пытается оправдать автора тимы - вы все адвокаты дьявола. Заступаясь за злодея, вы только множите зло.
Самое смешное это то,что за *хохла* мутят(банят),а за *москаля* НЕТ - алл чат в присутсвии модеров - видел неоднократно!1hi1
Это называется псевдотолерантность: как с черными, педиками и т.д. Сколько Украинцев знаю - все веселые люди и любят посмеяться над собой(с использованием слова хохлы, сало и т.д. и т.п.).
Просто в любой группе людей есть фрики. Они не знают чем себя занять и начинают страдать херней: типа борьба за права хохлов, которых типа обижают(Но мы то знаем, что их никто не обижает). Я больше чем уверен, что 90+% Украинцев скажут, что им пофигу, так же как и 90+% Русских пройдут мимо вас, и даже не обратят внимания, если вы скажите опасное слово "Москаль".
Все кто тут типа борется за права людей и правила - двуличные лицемеры, диванные бойцы и просто либеральные шлюхи. Про модеров вообще молчу...
Товарищи дети, давайте решим задачку: Условие: Одни и те же ники в чате каждый день торгуют золотом, их никто не банит. Во время активной продажи золота в чате, игрок случайно нажавший макрос 2 раза получает бч на 5 часов. Но модератор не дает бан чата игроку продающему золото. Кто же продает золото в чате??? Решите задачку в 1 действие, ответы можно оставлять ниже в коментах.
Пофлудили и хватит. Ответ Вам дали, если у Вас мозгов не хватает более культурное написать, будь то ник/тима/гильдия, то это уже Ваши проблемы