там же кроссерверные локации
Вид для печати
Вообще ПвП значек без согласия, это в первую очередь ворл пвп при прокачке, так же люди прокачивают твинков одевают гемят и ходят ими пвп, вот тут и начинается самый сок, 1 неудачник которого гангнули начинает вайнить в чат, через пол часа на том месте подымается кипишь туда начинают стягиваться такие же владельцы твинков или еще кто. а Пве бичам скажу, вам построили гарнизон так вот там и сидите, а если вам не нравиться ворлд пвп/кипишь до 20 уровня все локации мирные, а с 15 уровня начинается пещерко дрочерство. да и какие к черту пве недели, на пандах пве бичи накручивали голоса мульти акками, т.к их было раза в 3 меньше чем желающих пвп сервер. СЕРВЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПВП И ВСЕГДА.
P.s еще если вам что то не нравиться качайте паладинов, и абузьте http://ru.wowhead.com/item=80585 yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
когда эти сучки получают по пасти, они начинают тащить свой зад в пещерку.... а когда их там 40 и вас 5 они только тогда нападают а когда стоит равное количество, то же самое что и при прокачке в поднятым флагом, очко жим жим.
это на x*100 серверах можно прокачаться махом и сидеть в ганизоне) а на маленьких рейтах придется страдать от ганка 100-тыми что будет весьма печально) и если ты не твинку и играешь на сервере в первый раз - нет твинко шмота то еще и равных по левелу не завалишь ..
p.s. кто-нить пробовал качаться 90=>100 через поиск подземелий? у меня не вышло зарегаться(
а вот с 15 до 80 вполне регалось нормально ...
все нормально качается, и только дауны 100 уровня будут ходить гангать лоу лвл на прокачке... а пофайтится за того же квестового босса это норма.
на х2 ничего не мешает прокачатся до 100 и сидеть в гарнизоне, как и делают пве бичи тут... так почему они вайнят что не хотим пвп сервер, когда 95% своего ап тайма сидят в гарнизоне.... самовлюбленные уроды...
lsabakal,
ну иди на х100 там почти все гильдии пвп , пве мб две гильдии на обе фракции. в гарнизоне там не сидят ибо смысла от проф практически нету . экономика разрушена.... в конце концов на водемпаер в скорем времени фан сервер откроется
в чем проблема туда пойти?
я не пве бич но и нервы тратить на прокачку не хочу , ибо какому то дцп хайлвлу причудилось поубивать мелких.
ганкать зелень вон в ашране побегай их там толпами ходят
меня интересует арена/бг/рбг ...
таких ораторов как писал выше человек 20 на сервере... и ради таких "отцов пвп гладов" никто не будет делать пвп мир....для вас отци есть х100 и х5
просто когда проводят опросы то они на форуме, а 90% игроков не знает даже о его существовании, пользуются 5%....и причем все это 20 пвп гладов сидят на форуме и опросы получаются не коректные....вот если бы в игре опрос был както, чтоб ВСЕ игроки должны были выбрать пвп или пве мир перед входом, вот тогда вы бы увидили что 70+% отдали бы голос за пве...
Как весело смотреть на вылезших пвп драконов которые на деле при первых признаках превосходства над ними начнуть фигачить пп или альтф4 undrstnd
как же на циркуле любят пве yao-ming-fuck-that
на сиркле нет х5
ага очень любят, форумные пве бичи...
что тебе мешает пещерко дрочить? темболее это дренор идеш в инст на 5 уровней ниже себя и на EASY там качаешься...
лично кенту перса выкачивал так, 6ч 100 лвл.
- - - Updated - - -
играя на офе во времени катаклизма, играл на гордуни за орду, вот там веселье в вайшире творилось, а тут сидишь в гарнизоне фаптаймишь, на бг х100 зелень, про арену на дреноре я вообще молчу( что на офе что тут za8za10 za4zz999 facepalm... хочу ворлд пвп хочу что бы выкинули х100 с кросса, или поставили ограничение на гир или хотя бы адекватный балансер где не будет 1 команда зелень а другая минимум бг.
Информация о старте 6.2.3 x2 В первую неделю, тип игрового мира точно будет PvE, чтобы все смогли комфортно прокачаться, дальше проведем опрос и решим. сколько уже прошло 5 месяцев или больше а у них до сих пор , идёт первая неделя biggrin
против.Есть другие сервера пвп, что вам мешает туда пойти и пвпшить? Многие пришли сюда потому что это ПВЕ.