не ну 100 к не одним классом не кританеш одной цифрой в 2к и болие реса...
а вот у тебя скрин от чела с озверином(+30% урона) на бг норм такие цифры
Вид для печати
ай ето не покозатель вон маг те тоже может 80к снять за 3 секи ток несколькими машками... так что всё ето бред =\\\ нет тут читерства никакова
может у друли там все трини прокнули и стаки классовые на увелечение дамага... скрина та нету с арены...=\\
неизвестно с кем он был и под чем... темболее в 3х3
И вообще где этот дамаг был нанесён ток самому автору известно... Я вообще такого не помню... Может это вообще скрины с БГ какого нить... Где 100500 бафов... Увидел звон, не знаю от куда он... Вообще не когда не багоюзил, даж если и был такой крит то вообще с этой версией где одни дисбалансы и баг на баге... Банить помойму безсмысленно так как урон ещё раз говарю нанесён был неизвестно где... Может урон был нанесён на ВАРСе где увеличивается дамаг по цели несущей флаг или что то вроде этого... Крит я бы сказал не такой уж и ЗАОБЛОЧНЫЙ... Ладно бы я криты такие выдовал через 1-2 выстрела... А то 1 раз кританул по дурному... И щяс кипишь подняли...
на каждом бг меньше ляма не надамагиваю,а про меня темы ещё нету...AID1p
не вижу тут багодамага
Как не видишь багодамага?. ладно бы ударил 40-50к под проками, но такие цифры перебор.
ударил щас в 3х3 по ршаму 81к
всё норм пасаны.
я хантом бью по дк с ресом 2900 47к критами выстрелом химеры так что от совы 101к случайный единождый крит вполне может быть, вары в фурике 70к бьют да и вообще 4.0.6 баго патч где 100к крит не удивление
p.s. скрины меньше залить не мог? я там в логах воще ничего не увидел
Пве сова крит в манекен 70к(под проками) почему же у нас 80-100к в рес?
Если это не небаганный урон то время писать баг репорт.