Мне на твое мнение без разницы.Я играл на оффе с патчем 3.3.5а и знаю ,что брин на circle и на сервере от Близзов имеет совершенно разный дамаг. А твое мнение(играющего всю жизнь на пиратках) не учитывается.
Вид для печати
А за кого? tonko
Ну так... А в чем палы провинились?! У дк вон как работает брин! Хочу чтобы у палов тоже так работал!(близлайк)AID1234
Но.. вайны были, темы создавались... но нам администрация ответила, мол AID1q - близлайк фиксов в этом плане не будет, тут своя атмосфера - что хотим, то воротим... Мы предоставили доказательства бага, а в ответ админы говорят, что с печати ПРАВЕДНОСТИ, как было НА ОФФЕ - проков вы не получите, вот вам проки с ПВЕ печати, которых на ОФФЕ НЕ БЫЛО...
так и живём...AID1v
Всё проще некуда , включаешь рекаунт, херачишь всеми спеллами минут 5, смотришь количество проков и количество атак от которых прокаешь , считаешь сходиться ли при шансе 11.3
Давайте так всё чинить? Ой будет прекрасно.... Ув.ПВП ги вары много бьют? ДААААААААаааа, что будем делать? Режим им статы УРАААааааfreddie-epic-win
Просто мотануть мастерскую на годика 1,5-2 назад.
Как было
10-15 человек разбирающихся в механике, проводили тут свой досуг, проверяли, учились, ошибались. Но писались репорты, когда работа шла.
Сейчас
Зашел, я не давно на стрим, к человеку который считает, что он Король стримеров wowcircle(ибо у него большой онлайн), и они составляли, чтоже работает не так. И это ситуация описывала, просто всю ущербность текущего комьюнити. Они также ошибались, как и мы когда, но мы делали расчеты сравнивались, с логами/видео офа, тратили на это часы.
И там был случай, они говорят, пэтам рес не передаётся, на что я сказал, что они не правы. Кинул хорошую тему, где Мужжикк, провел тест, сделал анализ и всё совпало. На, что получил внезапный ответ: "да гавно все ваши формулы, они с неба и для wowcircle не работают" (это я убрал маты стримера еще). Потом они рассуждали, что с делать с баганной клинсой, на чем сошлись, что её надо отключить вовсе.
Это я к чему.
Ув. игроки, которые играют сейчас на Wotlk, мы оставили вам огромную базу знаний, наши домыслы и тесты, выложены в этой теме в общий доступ, да и мы пока еще не покинули данный патч. Лучше учитесь чему то спрашивайте, давайте вместе проверим, что то по вашим тестам, чем писать всякий бред, который просто выходит из ваших умозаключений.freddie-so-close
Понимаешь,тут проблема вот в чем.Многие покупают брин и шм из-за их частых проков. Если пофиксят брин и шм,доната будет меньше и админам это не выгодно. Школьники любят донатить и бегать и фигачить с шм, не имея никакого скилла вообще и самое главное они думают, что нереальные отцы, что у них столько дпс.. С какой кстати вообще у латников урона намного больше чем у кастеров?
Вы опять задаёте, странные и не понятные вопросы, на которые уже был ответ. Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=326932 Jester там, что то еще дописывал, и в общем по его мнению не доделал, но мы брали не по логам, а по инфе что предлагал сам сайт.
Это не претендует на 100% информативность, это макс дпс по версии сайта worldoflogs.com на момент пока не вышел препатч каты, при этом надо учитывать, что не все гильдии/игроки публиковали свои результаты там, и можно проверять каждый лог по отдельности выискивая макс дпс, что есть в конце данной темы.Цитата:
Сообщение от Skrandom
А также нет гарантий, что вся гильдия не работала на 1го из дпсеров, чтобы похвастаться цифрами на данном ресурсе.
P.S. Чтобы показать, что у нас, что либо работает не так, нужно проделать тест и проанализировать его самому или выложить тут.
Проки с автоатаки
Вложение 363628
- - - Updated - - -
Со способностями.
Вложение 363631Вложение 363632
Выборки хоть и не большие, но проков на 20%+ не вижу. Тем более с каждой автоатаки.
ну так тсу где-то когда-то звезды сошлись, за стан пета тройной прок влетел, грубо говоря
с атаки там, с обеих частей плетки, допустим
вот и подгорело все