Иметь скил которого нет на его лавле и выставить его на всеобщее обозрение. Я вообще сомневаюсь,что этот чувак адекватен...
Вид для печати
Иметь скил которого нет на его лавле и выставить его на всеобщее обозрение. Я вообще сомневаюсь,что этот чувак адекватен...
Я же не об этом. Пастырь (хороший игрок, претензий к нему нет, аккуратно лосал и геил на 69, а на 79 бодро локом играет и хоть додумался, как на тот сраный пень залезать) надевает стамина гир, у него 20к хп... Ну я поставлю его в нову, дам по нему шаттер. Это 5,5к. И? Никчемная четверть его хп, когда у него урон почти не упал. Критует абилками по 2к, и т.д. Аналогично с варами - они очень больно бьют, и соотношение их хп с моим так-то больше, чем на 80 или, тем более, 79. С протоварами особенно проблем нет, там только Трансгрессор красиво рефлект юзает, остальные если и убивают, то на моих тупняках. Но это если у меня нет кд. В айсблока кд не 1 минута, а без него трудно выиграть - важно снять хотя бы один сайленс от шилд баша. Я уже молчу, что не дай бог соло выйти против армса с кд на блок и блинк - это автоматически кб. Только если рядом кто-то будет, и пока вертуха на него отвлечется, я смогу отбежать. Но вар же может юзнуть цепт и за эту одну секунду снять пол хп. У меня так было, и не раз.
Не обидно проигрывать Орде весь вечер. Ибо они до этого не раз проигрывали нам много бг подряд. Обидно проигрывать таким фейсрольным командам, особенно когда ребята с одной гильдии наклепали фактически одинаковых чаров и ты ничего не можешь сделать против 2х варов (не дай бог там еще дк будут или рога, или хант), когда блинк - 1, а чарджей и цептов - 4.
Ребята зачем вы флудите тему лишним трепом. Баграт пожста не плачь про свой 69ый, если вы там в 9 твинков сливаете 4ым Око может стоит задуматься. Я молчу про твоего пала как там Его пони? по сравнению с Ситом ты просто мясо. И тот кто треплется тут что Сит манекен, Вы неправы парень умеет правильно танковать именно танковать для пати, хотя это лично мое мнение.
Мне непонятно другое, откуда у парня 69ый твинк с этим ударом на 74 левел.
1) откат левела до сих пор возможен? То есть отписал гму откатил нужный левел и сиди хихикай)))
откатывали мне перса с 80го на 69й через куратора, видимо изучаемые скилы сохраняются, в данном случае это удар в сердце.
НО это уже не моя проблема
- - - Updated - - -
да откат лвла возможен, но теперь это ввсе через куратора и там идет сброс скилов, маунтов и проф
- - - Updated - - -