Какая агрессивная реакция. Защитная видимо. Чуешь грешок за собой?
Вид для печати
Ответ выше
- - - Updated - - -
У меня нет агрессии и я тут никого не обвиняю, в отличии от тебя. А сказать конкретно что тебя смущает ты не хочешь, и к чему тогда этот пустой звон?
Улыбнуло
Для справки скажу, что ни один рейд со времен начала ульды, не заставил меня повысить голос и ругаться матом.
Ты себе льстишь. И совсем меня не знаешь, что бы так говорить.
А клеветать на других не хорошо. Еще и модератор.
Если есть конкретные вопросы, могу обсудить их хоть с кем.
Обращайтесь
Успокойся уже
Они успокоются, когда смогут закрыть контент.
А это еще не скоро. Пацанов затащит только овергир и баф 30%
И смысл банить этих багеров и читеров, если они почти сразу за деньги разбаниваются и их можно увидеть в Даларане?
И уберите уже в авто-сообщениях "Мы за честную игру" - ВЫ не за честную игру, а за игру "Кто больше заплатит".
Вот вам и ноу донат..ха-ха.
Тут донат иначе - багают, получают вещи. Попались - ну, заплатят и разбанятся, а не попались - вообще холява.
Не только гильдия To Hell and Back уникальная, есть еще и другие. Наличие нечестных игроков кхм, в "топовых" (чет я перегнул ага) гильдиях не делает всю гильдию плохой. Однако, когда я был в реально серьезных гильдиях мы всяких читеров, багеров и пр. просто кикали без права возвращения т.к. такие люди позорили лицо гильдии ну и сервер в целом и так было единственно правильно. Почему тут так не делают я не знаю.
Кстати, поймал еще 2-х в попытке получить баг.
товарищи ГМы не могли бы вы все же откатить ачивы с 10-ки хм нашим дорогим багаюзерам!?
Считаю верной идею откатить все предметы/достижения, добытые нечестным путем.
Йормунгар, спасибо за твое небезразличие к этому вопросу. Я понимаю, что банить помногу человек на сервере с таким онлайном тяжело. Но в тоже время Бесёнка ведь права - получается своеобразный "донат" за звания и вещи. Я не переживаю, что Паша и его ребята полутали таким образом шмоточек и ачивок, но концептуально это всё, конечно, не правильно. По поводу гильдии - ну если сам гильдмастер задаёт тренд, то о каких киках может идти речь)
Ну хотя-бы один человек пытается что-то сделать, не в пример Rial, который лишь брызжет ехидным ядом, пытаясь утверждать что всё в порядке и мол "а чего вы хотели, идитенаофф"
По правилам я не могу их забанить насовсем, еслиб это было не обговорено, то я бы с ними попрощался. Но с багерами, читерами и пр. у меня короткий разговор с 3-х букв: Б, А и Н.
Да нет. Молоды у вас модераторы на х3, чего уж еще сказать, зря вы их хейтите.
Риал сам по себе такой. Ему с огромным трудом удается совмещать в себе 4 личности: немного самодурства, остряка, хама и хорошего модератора. Не видите вы его активность, потому что он сидит как мышь в норе и поэтому его заслуги видны только в кругах состава Logon 3.
Алез тоже исполняет свою обязанность как модератора, я даже мечтал переломать ему ноги когда его только взяли к нам, но, увы, затмил эту мечту. Вон эвент недавно предложил, все для вас.
В общем оба балду не пинают сидят в игре с избытком, РГМ и я довольны их работой.
Все, хватит их комплиментами одаривать.