Вид для печати
Цитата: Сообщение от херосим у меня руки юнного дрочера 5 в школе петросяна! bm111 http://www.proplay.ru/images/users/g...8/187997_m.jpg
Цитата: Сообщение от Saks Exe краб Как? КААААК? у тебя получается кидать стан, ослепление , ускользание , защиту , ХИЛКУ!!!! мышкой ? Как ты вообще так лазишь? Я не понимаю таких рог( Помню на меня напал крабо рог, ну я его почти убил и он кинул стан.Затем он стал на месте, прошло примерно 5-10 секунд пока он юзанул спринт :d кстати я видел первые мувики рекфула так он также мышкой тыкал trollface111
Цитата: Сообщение от Azeon кстати я видел первые мувики рекфула так он также мышкой тыкал trollface111 Это кто?yao1111
Цитата: Сообщение от Saks Exe Это кто? да один бич - гладиатор 1-8 сезонов yao1111 ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ---------- Цитата: Сообщение от Mantei Подскажите кокое оружие носить роге во 2 ветке и во что перековывать шмот??? а в игре спросить лень ?biggrin
Цитата: Сообщение от Azeon да один бич - гладиатор 1-8 сезонов yao1111[COLOR="Silver"] И вправду бичyao1111
Цитата: Сообщение от Saks Exe И вправду бич yao1111