по мне так энх + ферал не оч сетап уреза хила нету контроля меньше чем например у дру роги, в общем фан сетап для средних рейтов не более
Вид для печати
по мне так энх + ферал не оч сетап уреза хила нету контроля меньше чем например у дру роги, в общем фан сетап для средних рейтов не более
Они могут брать 2к думаю, но первый варопал их унесет...Ни энх ни дру сам на сам хила не убьют. То есть надо играть в дд и кортролить хила...Мне кажется это реально сложным.
Топик стартер, если ты начал играть энхом, то советую задуматся над более простыми сэтапами: рпал+энх, авар+энх. Они тоже сложны, как любой сэтап с энхом, но они-то уж точно попрощу тех же дц+энх/хант+энх/фрдру+энх.
хант энх это класик сетап его тоже нада добавить к рпалу и вару
Ай маладца. Фапаешь на циферки? Люблю этот форум. А еще у тебя сообщений больше biggrin
На всякий случай подпись мою прочитай, она специально для таких дятлов, как ты =)
Та нет же! С Шмом (едва ли не первый ШМ на цирке) во фросте с лютым пве обвесом.
Щас хз. Я на х5 не играю уже больше года. А то было, когда я только пришел на цирк, то есть 2 года назад. Как там щас, играет или нет я хз smile
Но я тебе скажу, что вопреки устоявшемуся мнению, что фрост требует одноручек, она реально вливала столько дамаги, что я аж засомневался...
Блин, не с того акка запостил biggrin
Ну знаешь ли, попадались и вары/палы/адк всякие с Шмами, чешуями, кольцом с РС и т.д. Но чтоб так быстро сливали... Ведь насколько я знаю именно во фросте можно набрать при всех проках больше всего силы за счёт какой-то там абилки, которая деф дает и силу.
Профита нет, но он есть. Профит Шрёдингера хуле.
вар с шмом образца с8 biggrinbiggrin
кайт, кайт, кайт) тем более азуми
Видео норм, под хпалом особо не покайтишь. Пока снимешь фридом, уже половины хп нет)