Итог жду гма - надоело писать тебе одно и тоже , читай и убивайся о фразу ( то что ты играл на этом аккаунте не делает его твоим )
- - - Updated - - -
Я гму в личку кидал уже
Вид для печати
Итог жду гма - надоело писать тебе одно и тоже , читай и убивайся о фразу ( то что ты играл на этом аккаунте не делает его твоим )
- - - Updated - - -
Я гму в личку кидал уже
скринов нету , но знаю и ручаюсь что канва он же Макс является создателем и обладателем данного аккуанта , с ним знаком примерно года 4
Не факт что ты скидывал что-то гму, ты просто балабол тырящий чужие акки
Прокачка на фане ОО. За этих персонажей я не играл , говорил же что к ним отношения не имею , но акк сам по себе мой . И ответь пожалуйста по такой логике я могу делать скрины , кидать пустое мыло и акк мой ? Если на то пошло , переносите ваших фановских персонажей , но акк мой
- - - Updated - - -
Ути господи , расплачься
там тьма локов на х25 , теперь уже х 10 , чего их прокачку не скринил?
Тьма локов? Пусть на кого зальёт скрины тех и переносит , и если не знаешь то не говори . Для " очень умных" форумных жителей повторюсь , временно не имею доступа к компу . Кстати очень интересную статью прочитал в правилах вовциркла что без изначальных данных восстановить никто ничего не может , писал wwwlep.
- - - Updated - - -
Нехрен меня разводить
Нет скринов, нет аккаунта.Цитата:
Прокачка на фане ОО. За этих персонажей я не играл , говорил же что к ним отношения не имею , но акк сам по себе мой . И ответь пожалуйста по такой логике я могу делать скрины , кидать пустое мыло и акк мой ? Если на то пошло , переносите ваших фановских персонажей , но акк мой
После 25 числа аккаунт бадет возвращен пользователю fearomonka.
В статье как воруют персонажей , прочитайте .