BenziN, Тебе в детстве мама не говорила, что влезать в чужие дела не хорошо?
Вид для печати
BenziN, Тебе в детстве мама не говорила, что влезать в чужие дела не хорошо?
Капитан, как бы сказал, что автор того большого гайда и есть Highcepblu.
Еще капитан говорит, что чтобы найти что-то нужное надо пользоваться оглавлением.
А еще капитан говорит, что если у тебя есть время кормить нас лулзами, то есть время и на корректировку своего гайда.
На этом форуме автор Morius, если изначально написал его тот сомнительный тип, тогда понятно почему он сагрился. Но как я уже сказал он жуть как не удобен))
Теперь есть время, но нет желания, пусть давятся раз им нравится 11wink
П.С. Я в сотый раз повторяю если кому то не нравится создавайте свои гайды или пройдите мимо.
Билять. Люди простите меня грешного но удалите все гайды на энха к чертям.
Не потому что гайд плохой или что то вроде.
Просто энх это класс не для криворуких.
И как то не особо хочется чтобы по серву шлялась огроменная куча гавноэнхов , по типу офигенски огромной кучи гавнодк перевозбуждённых билдом Алабамы(со всем уважением : ты не создавал Гадзилу , но явно натравил её на Токио).
я думаю те кто долгое время играют за энха понимают о чём я.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:49 ----------
эм...и конечно извиняюсь за грязь и мат.
fixed ewbte111
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:03 ----------
билды и глуфы омг qq1q
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Будет наиболее гуманно имхо
почти совсем согласен правдо меткость надо держать около 500
и мастерства около 120 ну ето как для дренея
из ротацыи огненый шок можно выкинуть вообще потому что толку от него оч мало
билд не плохой но из него можно выкинуть смело волков по скольку они норм не пашут
в качестве трынь Знак + ПРИГОВОР либо череп, воля впринцепи тож не оч плохо
но она дает не нужный шаману арп, чешуя не ок трыня так что не слушайте дурацкмх идей варов
не дезинформируй новичков