Это смешно, как ты это вычислил, объясни мне? Что за бредовые теории заговоров
Вид для печати
Чем онлайн не нравится-то ?
https://pp.vk.me/c626121/v626121461/...lpCesCLZa8.jpg
Создали х2 для привлечения новых игроков,потому что и так уже объединили почти все реалмы,ну и пот ом х2 и х5 соединят.
То что 10к онлайна не будет тут и дурачку будет сразу понятно,сказали и сказали......Вам то какая разница,играй или не играй,но не ной spider-man
Вообще не понял сути скулежа нытиков? На х5 не так давно был потолок 5к+ с лагами и своим блекджеком и всех все устраивало, и сидеть в очередях по 1+ часа(так как очередь частенько до 2к доходила), и с лагами убивать 25хм....Данного онлайна хватит за глаза рейдить/фаниться или просто ходить в старые бк норки за трансмутом, а тем более, если вы так уверены, что данный реалм потом объединят(чего я думаю не будет, хотя всякое может быть), то что вы потеряете? Ничего) Что тут через полгода у многих будет по 1-2 минимум(!) бис перса, просто одетого тут, что вы там порейдите и также оденетесь....а не) разница есть - вас тут никто пока что не может провагонить, а донатить вы не хотите, вот и ноете! Ниче, скоро закончатся карантины в школе и зимние каникулы и может не будет у вас столько свободного времени, чтобы тут сопли пускать.
на х15 до слияния пиковый был 2к и то не всегда
и что было при таком онлайне : пугорейды собирались по кд , гильдий с фул сносом хватало.
что появилось после слияния : раков куча... просто омг... ща даже в сцаных лоу инстах типа са ос оня буш вайпатся..
так что при лоу онлайне выпилятся всякие днища останутся норм игроки , не все но раков точно будет меньше, раки в погоне за онлайном свалят на х5.