Внук Ванги итт, подгадывает он, мастер сворда
Вид для печати
Ну тогда можно еще колбу абузить, чтобы усилить ваншот-эффект.
Вероятность дать в гкд абилку+автоатаку+атаку с таланта+атаку с колбы будет вполне высока (это не сарказм), что в итоге поможет ваншотать интенсивнее (а вот это уже сарказм)
- - - Updated - - -
Это типа - меч прокнул, таргет дамагнуло, и ты такой бежишь свитчиться в другого
Оф корс, именно так. Но еще для этих целей можно использовать алгоритм Крускалла:
http://i.imgur.com/Fp1wnrq.gif
кстати, мысль пришла наркоманская в голову - на меч чарнуть... мангуст..
и ещё такой момент - почему тал прокает исключительно от автоатаки? выпады типа ОП, Мортал и тд тоже делаются оружием, они разве не дублируются?
вроде дублируются, но сам прок идёт автоатакой... я могу ошибаться, если так - поправьте)
5% от 4,5к крита - 225 урона (математика, ууу), получается, 5% крит урона от 3 критов по 4,5к = 3*225=675...
разве 675 урона больше "проковых" 2к?
и что в этом случае лучше одевать нон сет на агилу или стренж и сокеты на что забивать?
Что что качать экзекут или импрувед хамтсринг? Опишите все это плс если не трудно
если уже добровольно кастрировал себя на стадии выбора випона, то остальное не так важно
ну это например в том случае если нет шморна и я пве дракон имеющий только Глор или а8 т1
грань же есть, арп и крит+ хороший урон (ну на цыркуле все зажрались и 264 оружие уже считается уделом бомжей)
А ещё раньше (года 3-4 назад) меч ну очень мне нравился, за исключением прока по абсорбам. Сейчас же...я хз что были за фиксы, но прок мало того что не частый, так ещё офигенные цифры в 1-2к урона
Просто на офе готик бегал со свордом. Говорил что рагогенерация выше, и проки сильно помогают при свичах и сильно опускают цель.
У нас сейчас сворд слабо прокает(ну сравнивать не с чем, на оффе не играл). Но в конечном итоге, когда посмотрел мой 3 мнутный бой против дц+пал, то было аж 5 проков за 3 минуты.