Зачем гадать если есть маникен для теста?
Слейся клоун.
Вид для печати
Все началось с того что парень спросил о колбе в 2к17 Окей, сам недолюбливаю бритроль т.к заабузил 1, заабузит фул сервер)А так как есть множество фанатов которые грубо говоря мастурбируют на ОРМАНа, то явно понятно откуда это пошло(без всякого плохого смысла) просто есть люди которые часто смотрят его мувики, и делают вывод якобы там дико решает бринта нежели скилл игрока и его тимплей. Про днище чарки типо ПОХИЩЕНИЕ ЖИЗНИ и не имеет смысла говорить, т.к 1 ДЦП зачарил у него НАПРОКАЛ БРИТРОЛЬ, другой зачарил тоже самое, увы но стадо есть стадо) По мне так если свапать ШМ/Бритроль на бурст и пассивное нанесение урона, то думаю вообще не плохо зайдет
С лайфстилом вроде разобрались.
Хот апдейт пасаны во второй тринкет слот берем Хэнд оф Джастис с ласт дракона БРД, в названии близзарды как бы тонко намекают паладосам с лич кинга. Не могу понять почему еще никто не заабузил AID19
Потому что он вообще практически не прокает на 80 лвл. Я когда тестил его годик назад, ее уже давно как скорректировали по лвлам. У меня она так и не прокнула за все время теста, минимум минут десять бил наверно абилками и автоатакой, с топором естественно
Пацаны из гильдии китайца с потолком экспы в 2к?
"Ну шо довай хрыпай иво и убивим"
"кажиця я понял как сокра работаит"
Вголосяндрий
Про стадо, если объективно, то так и есть. Я по началу и рассчитывал когда-то очень давно на проки топора от чарки, но ее смысл оказался в другом, хотя вначале мне не было очевидно почему с ней заметен какой-то импакт. Просто здешняя механика полна загадок. Скажу только что ее роль - в частоте ее прока.
Я не знаю как задискасить на эту тему и доказать обратное, если ваши познания в тервере уже натолкнули вас на этот бред, но попытаюсь. Сама идея свапа випона с полностью случайным шансом прока, отталкиваясь на текущее количество оных - абсурдна, ведь мы имеем дело не с псевдорандомом, а с рандомом, и если ваш зеленый вибротренажер дал 3 прока подряд, ничто не мешает ему дать еще десять, а потом отрабатывать статистику во время добивания игрока/после арены/на следующий день. А уж тем более ничто не мешает ему не давать их вообще при нажатых вингах для долгожданного бурста. А уж тем более если вы, не дай бох, решили засейвиться через эквип брина и догадались потратить на это гкд.
Сейчас, действительно, сложилась спорная ситуация с идеями о профите свапа этих топоров, так как с одной стороны мы имеем завышенное количество проков топора, которое зависит от слишком многих источников, так как даже у праведности, у которой вырезали возможность прока от урона печати, количество проков выше того, которое должно быть. А с другой - мы имеем отрицательный для топора баг с двойным срезом урона прока брина шадоурезистом.
Но, не смотря на резист, видел преимущество абуза брина даже по тряпочным целям с низким армором под шадоурезистом. И дело не в тотал демедже, а в непредсказуемости урона, которая является хорошим подспорьем отсутствию мортала. В теории можно представить что по варлоку под шадоурезистом, ребафающему себе абсорб, шм выдаст больше на туннелинге, или ему будет легче засейвиться в критической ситуации, зажав этот абсорб. Правда, у шма есть тот же шадоудемедж с аналогичным уроном и вычтется он тоже, хотя (скорее всего, не чекал) без двойного уреза резистом
От чарки не прокает, проверялось и не раз. От экстраатаки колбы вроде бы прокает, но прирост крайне маленький.
От SoV прокает, баг. От SoR не прокает, баг. От SoC прокает, не баг.
Уже абузили года так три назад и пофиксили тогда же.
Ну да, ты знаешь как забагать топор, но баг сливать для починки не хочешь.. Я так понимаю, тебе профитнее чтобы топор отключили вовсе?
Я лично наколотил чертову уйму ударов, Брином гер, с колбой, в чаркой на лайфстил, с печатью Повиновения - все "как у пасанов", но вот беда - количество проков уложилось в статистическую погрешность. По 9к в ПвП у меня нету мультипроков, вот хоть тресни. Что-то я видимо не так делаю, ага..
Про 9к не ври, что у тебя не прокало так.
Как так что у тебя нет, а у меня да, прокает?
Также печать юзают повиновения или мщения.(проков больше будет)