Ручаюсь за данного человека.Мой игровой ник Выдрапаук.
Вид для печати
Ручаюсь за данного человека.Мой игровой ник Выдрапаук.
Озай,ну что там,проверили?
Новую почту создавайте и в личку мне скидывайте.
Скинул вам в личку новую почту,когда можно будет получить доступ к аккаунту?
в конце месяца вроде как
Озай,а можно узнать если ли вообще персонажи(фан) на аккаунте,если да то какие?
Озай,я пробывал поменять пароль через почту,это не выходит,приходит оповещение о смене пароля,а пароль не меняеться,в чем прикол?Если вы вернете мне аккаунт вы сами сможете сменить пароль,или привязать мой номер телефона,потому что я уверен,что с моим аккаунтом будет тоже самое,прийдёт смс о смене пароля на почту,я перейду по ссылке в лк,а пароль останеться неизменным.Спасибо за внимание.Всё,вроде разобрался.
В личку скиньте почту, через которую пытаетесь поменять данные от аккаунта.
Озай ку,когда можно будет получить доступ к аккаунту?(по поводу почты,я вроде разобрался,если возникнут проблемы,Я отпишу)Почту я вам скинул уже давно,на которое вы должны сменить.
Вы сказали p. s. разрешены следующие почтовые адреса: yandex.ru yandex.ua ya.ru yandex.by yandex.kz ukr.net rambler.ru yahoo.com gmail.com hotmail.com,вопрос,почему я тут не вижу просто mail.com?Если с майлом что то не так,я могу создать новую почту на другом сайте,если это конечно же нужно.
Да хоть сейчас. Только в дальнейшем сами будете менять данные на своем аккаунте.Цитата:
Озай ку,когда можно будет получить доступ к аккаунту?
Извиняюсь,немного я туповат,непонял,почта уже моя привязана к аккаунту или нет,которую я вам давал?
Всё,я понял,жду когда отпишитесь по поводу ака,но вы не ответили на----- Вы сказали p. s. разрешены следующие почтовые адреса: yandex.ru yandex.ua ya.ru yandex.by yandex.kz ukr.net rambler.ru yahoo.com gmail.com hotmail.com,вопрос,почему я тут не вижу просто mail.com?Если с майлом что то не так,я могу создать новую почту на другом сайте,если это конечно же нужно.
- - - Updated - - -
Хорошо,ждём 25+ числа,когда сменят почту)
Скинул вам новую почту(не maill)