мне больше интересно, почему из всех, кто был на той арене и суммонил, досталось только Спириту) жаловались ток на него?))
Вид для печати
мне больше интересно, почему из всех, кто был на той арене и суммонил, досталось только Спириту) жаловались ток на него?))
Так себе Админ на х10 у вас )00) Прям чет орнул с его поведения и отношения к такому своеобразному виду ворлд пвп)00
Шлеп вообще забавный чувак. Я как-то создавал репорт на читера на ВСГ, где флаг тупо телепортировался с базы альянса на базу орды ждет там какое-то время и захвтывается. Флаг к слову был решающим. С видео и всем прочим. Где у чувака за ДК на захват флага ушло 30 секунд, что нерельно на ВСГ как не потей. Ответ Шлепа тогда меня убил "Я знаю этого чувака, он играет давно и не стал бы рисковать своей РЕПУТАЦИЕЙ". На видео где все видно было забито, как и на мое предложение провести эксперимент где бы он на пустом ВСГ за ДК донес бы флаг за 30 сек было благополоучно забито, читерок отмазан. Зато пермачи левым пацанам, я смотрю, раздает только в путь.