Вид для печати
Цитата: Сообщение от Альварес а искусность на 4.3 не требуется в омг кол-вах ибо прок т13 дает не малый бонус. Пасан с БЛа смотрит на тебя, как на...
Цитата: Сообщение от BenziN Объясни мне связь между мастери в 4.3 и пьющим души Ну он ничего кроме прока не даетbiggrin В общем мою мысль ты не понял.
Цитата: Сообщение от Альварес Ну он ничего кроме прока не даетbiggrin В общем мою мысль ты не понял. Конечно я не понимаю что за херню ты тут пишешь
Цитата: Сообщение от BenziN Конечно я не понимаю что за херню ты тут пишешь Короче я просплюсь пойдуbiggrin
Цитата: Сообщение от Альварес Короче я просплюсь пойду эххх, сказал бы так азарий.
Цитата: Сообщение от Альварес Короче я просплюсь пойдуbiggrin И лучше не возвращайся
Цитата: Сообщение от 4empik эххх, сказал бы так азарий. Ну извините, у друга день рождения былsmile ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:16 ---------- Цитата: Сообщение от BenziN И лучше не возвращайся qq1q
Гипножаба, ты в мастерфросте бегал?
Цитата: Сообщение от Ривендел Гипножаба, ты в мастерфросте бегал? Не особо. Лень приучаться к новым приоритетам. Да и без хасты как-то непривычно, всё слишком медленно.
Цитата: Сообщение от Алабама Не особо. Лень приучаться к новым приоритетам. Да и без хасты как-то непривычно, всё слишком медленно. Привыкли к быстрому восстановлению скилов и рун?smile
Цитата: Сообщение от Альварес Привыкли к быстрому восстановлению скилов и рун?smile Ага. Хотя шмот у меня далек от БиСа, но потеря хаста чувствуется.
да вы обкурились тут все.