Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ter Ты плакат со своей комнаты сфотал trollface111? та не, просто недавно лока видел и заскринил.
Цитата: Сообщение от Emotion что, просрал нонсетаповым бичам, играющим на кап и сервер упал?:d у шамана собака рожала, он прохилить неуспел. мы отиграемся нессыте
Цитата: Сообщение от Evex девушка без топора уже не вар( я анимевар ХД не могу жить без какой нить кавайной девушки вот ммр бы сбросили было бы кавайненько
Цитата: Сообщение от xqzmeplzlol у шамана собака рожала, он прохилить неуспел. мы отиграемся нессыте а ещё метеорит прох*** в интернетовский кабель!!!
Цитата: Сообщение от xqzmeplzlol у шамана собака рожала, он прохилить неуспел. мы отиграемся нессыте мальчик или девочка?:d ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ---------- Цитата: Сообщение от Evex а ещё метеорит прох*** в интернетовский кабель!!! нипазвонить да
Цитата: Сообщение от Emotion та не, просто недавно лока видел и заскринил. да ладно....мазаться, мы теперь знаем чем ты занимался прошлым летом ...или когда это было?)
Цитата: Сообщение от Emotion мальчик или девочка?:d ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ---------- нипазвонить да Ворген паладин!
Цитата: Сообщение от Ter да ладно....мазаться, мы теперь знаем чем ты занимался прошлым летом ...или когда это было?) мазаться? мажешься ты, причем детской неожиданностью.
По теме, долго ещё сервер нипаиграть будет?
Цитата: Сообщение от Evex Ворген паладин! блад эльф
http://s54.radikal.ru/i144/1205/fb/be899a6db13d.jpg вот моя девушка анимевар она вазьмет в следующем сезоне 3к ммр
Цитата: Сообщение от Emotion мазаться? мажешься ты, причем детской неожиданностью. чем докажешь?biggrin как отдохнул то? судя по фото тебе было хорошо ?)))))))))