Аахахаххахаха во что превратилась тема rofl2
Вид для печати
Аахахаххахаха во что превратилась тема rofl2
да он гомик в этом и вся проблема, он видит в девушках соперниц, оттуда и ненависть
а по сабжу лерой гавно, которого я сразу раскусил на момент прибывания его у нас,но жаль у меня не было тогда решающего слова как сейчас, тогда меня никто не послушал, но потом все убедились
Смотрю такой видео с форума, которое не имеет отношения к этой теме, но то что я услишал на 55-58 сек меня просто убило (в видео)
http://www.youtube.com/watch?v=SmX-LpdgLDQ
Сразу говорю ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО МАТОВ, КТО ЭТОГО НЕ ПРИЕМЛЕТ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Фу сук... презираю таких как ты. нелюди!Цитата:
В этой игре нет девушек,есть лишь креатурку которую можно послать нахуй и извести на нервы в этом и заключается вся игра+_+
У меня подруга тут играет и моя девушка на офе играет, и я восхищаюсь ими, помимо огромного онлайна в вов, они успевают буквально ВСЁ, и за собой следить и дела по дому делать, и с друзьями погулять, и учёбу/работу, естественно не забывают.
Сможешь так? я уверен что нет. либо реал либо игра. на большее тебя не хватит.
А Девушки это всё успевают, это как минимум впечатляет, но ты унылое говно, поэтому респект свой ты просрал.
дефендерс оф азерот! qq1q
mambo, вот докажи что ты не пингвин? сможешь?
ты знала, ты знала! Я - пингвин, и я очень люблю играть в вов и общаться на форуме good
Детишки быстренько минусики понатыкали rofl2
Эх... я понял, лучше принять , чем доказать обратное biggrin Таня? ок я буду таней)