ну так и итог.Потому что это эти квесты не о чём. Как залазан и гномерган.А те что он предлагает уже звания дают,чуешь разницу
Вид для печати
я к тому что нону побарабану на такие вот предложения (судя по его сообщению мне в лс на то предложение с трофеем и времиаром) , ну мне так показалось. Ессли они не влияют ниначто то предложение одобрят.
Потому лучше пишите ему в пм( хотя ему ща не до єтого солока и т.д) или в пм анимагусу, чтоб если что - потом подкрепить свой пост нону еще и писаниной от разраба
В итоге= мб че и выйдет.
Август Харт,я знаю,что на такую ересь ему пофигу.
но ты думаешь,я не предлагал например звание за дон например?
или когда шумиха была чтобы за ачиву жука давали звание?да я только за
но это пееребор
Гномреган , залазан если что не работают . Званий этих я ни у кого не видел .Почему бы не ввести их щас ?
Вы все говорите вот на офе они были выключены..... они не должны быть доступны . Зачем вы сраниваете офу и пиратку ? тут же все по другому , тут уже все поменяли и как по офу было уже не будет
ну так никто не спорит! Звание,нету?ахахха..ты ошибаешься....ну потому что их не должно тут быть.Вот почему...
Кто говорит,что они на офе были включены? их вырубили в 3.0.2 вроде как.Ну сравнивать это глупо,но превращать лича в солянку в которой есть всё с других патчей тоже не надо