Ачо х10 падает? Опять санёк твинков одеваетqq1q
Вид для печати
Ачо х10 падает? Опять санёк твинков одеваетqq1q
Ну не знаю, по правилам это или нет, но я бы на его месте, тоже прописал бы тебе мут biggrin
Чат иногда читать невозможно, некоторые особи поначитываються где-то, что три и меньше повтора сообщения, это не флуд, или одинаковые сообщения, с интервалом в несколько секунд, тоже не флуд qq1q
В итоге весь чат засран пве дрочилами и барыгами саронита qq1q
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------
Бывает конечно что модер лепит мут за просто так, но в твоем случае вроде понятно за что мут, повторить фразу 3 раза подряд, и не получить его, хз на что ты надеялся biggrin
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
Сегодня 2 раза дискануло, когда я пытался на остров гмов ворваться biggrin
Хрен знает, совпадение или нет.
To Punish - Драчило - Вложение 59751
biggrinbiggrinbiggrinqq1q
так к слову про первый скрин с пристом Evillord..тут где то писали что модеры не являются представителями администрации..так что мут был не обоснованный..слишком много на себя берете
Ты много на себя берешь..
Евил, кто сказала это мой? по слухам бабушка живем что-ль?
С перва дорогой мой, факты, а потом вывод.. следи че суешь! Я не троль, я человек и в ваших забавах не участвую
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:14 ----------
Да ты че.. у них каждый второй модер, все отличные люди! Все знаю и делают по четкому, какой тут разговор ваще xD
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:15 ----------
Да у меня та с чего ради xD
Вложение 59783
не капли совпадения меня с ->>> Вложение 59751 мож ты по себе судишь
Выше прочти, я написал то, как было в чате.. а не кажется что уже бессмыслено что-то выяснять или говорить