а смысл их вобще банить?
если нон переодически проверяет и банит тех кто пользовался их услугами.
Вид для печати
«Джоконда», ты в этом так уверен? что нон сидит чекает каждый реалм, и как-то вычисляет там всех и банит? Скажи еще что по почте в игре отслеживает куда голда кому посылается.biggrin
Ну ты один из топовых жополизов как и Vorghost так что тебя слушать что в воду Пос**ать,достаточно почитать прошлые темы и поржать с того как ты лижеш,особенно когда самого также замутали недавно по ошибке,а жополизов уважают и поддерживают только тебе подобные,так называемый глад циркуля с 2к,а если и забанят то мне как то всёравно,мне ваши посты и лайки и даром не нужны а если что то важное нужно будет написать раз в год то и новый ак создам
Так что ты вылез тогда?Вас как банили так и будут банить,на поддержку можешь не рассчитывать,иди работай лучше ))))
от одного только поста с обжалованием блевать охото http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=691229, видать и касочки свои насосал форумные,псевдоглад с 2к
А вот и оскорбления пошли,быстро сдулся форумный воин,уважьте баном мальчишку гм,будьте любезны.
Сейчас все мифики и бг фармятся всем известным читом, но всем же плевать , зачем реализовывать античит, если главная беда проекта псевдокоммерсы ? Порой заходишь на бг и как буд-то попадаешь на третью часть Гарри Поттера, все летают с флагами, играют в квиддич , а я как грустный зритель бегаю в низу (
Все фармится читом, десятки спавнов с изи фармом голда, но нет, коммерсы, который продают АБСОЛЮТНО никому не нужный голд на легионе - главная беда.
Ну собственно вот что с темой и происходит, если её не закрывать, с больного на здоровую перешли уже.
Закрыто, автору будет бан за сторонние ресурсы. Можете дальше на них сидеть и обмениваться ну оооочень интересной информацией.